Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Pappardelle Rapide
Pappardelle Rapide

Pappardelle Rapide

@tuduu
Categoria: Primi piatti

Le pappardelle rapide sono una deliziosa versione veloce del classico piatto italiano. Questa ricetta rende omaggio alla pasta pappardelle, una varietà di pasta larga e piatta che si presta bene ad essere accompagnata da salse cremose. In questa versione, le pappardelle vengono abbinate a una deliziosa salsa al burro e panna, arricchita con julienne di prosciutto cotto e olive nere. Il risultato è un piatto gustoso e cremoso, perfetto per un pranzo o una cena veloce.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Burro
    Burroq.b.
  • Pannaq.b.
  • Julienne di prosciutto cottoq.b.
  • Pasta Tipo Pappardelle
    Pasta tipo pappardelleq.b.
  • Saleq.b.
  • Olive nereq.b.

Prodotti acquistabili

  • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    1 prodotto
    € 9,90
  • Pappardelle all'uovo Mulino del Castello

    Pappardelle all'uovo Mulino del Castello

    1 prodotto
    € 2,90
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50
  • Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

    Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

    € 62,90

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    Ad una salsa ottenuta aggiungendo al burro fuso un po' di panna (quanto basta per la quantità di pappardelle che avete cotto) aggiungete una julienne di prosciutto cotto che dovrà essere solo riscaldata (non fritta)

  2. PASSO 2 DI 2

    Saltate la pasta con la salsa aggiustate di sale e una volta nei piatti guarnite il centro con un trito di olive nere

Suggerimenti

  • Padella

  • Coltello

  • Tagliere

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie

Altre ricette che potrebbero interessarti