Parfait Di Mandorle

Parfait Di Mandorle

@tuduu

Il parfait di mandorle è un dolce cremoso e delicato, perfetto per concludere un pasto in modo goloso. Preparato con uova, zucchero, panna da montare e mandorle senza pellicina, è un dessert senza cottura che conquisterà tutti i palati. Le mandorle conferiscono al parfait un sapore leggermente amarognolo e una piacevole croccantezza. Puoi arricchire il dessert servendolo con una golosa salsa di cioccolato fondente. Conserva il parfait di mandorle in frigorifero per un massimo di 2 giorni.

Difficoltà: Media
Cottura: 0 min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Uova3
  • Zucchero150G
  • Panna da montare50Cl
  • Mandorle senza pellicina200G
  • Olio di semiq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 8

    Friggere le mandorle in un po' di olio di semi frullarle e farle raffreddare

  2. PASSO 2 DI 8

    Montare i tuorli delle uova

  3. PASSO 3 DI 8

    Montare a parte gli albumi delle uova a neve ferma

  4. PASSO 4 DI 8

    Montare la panna insieme allo zucchero

  5. PASSO 5 DI 8

    Unire i tuorli amalgamare e aggiungere gli albumi montati

  6. PASSO 6 DI 8

    Mescolare bene e per ultimo unire le mandorle

  7. PASSO 7 DI 8

    Mettere il composto in una teglia e riporre in freezer per 24 ore

  8. PASSO 8 DI 8

    Il parfait va servito con della cioccolata fondente fusa e versata sulle porzioni

Suggerimenti

  • Frusta elettrica

  • Stampo da plumcake

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni

Altre informazioni

Puoi servire il parfait di mandorle con una salsa di cioccolato fondente

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)372,1
Carboidrati (g)18,3
di cui Zuccheri (g)18,12
Grassi (g)29,87
di cui Saturi (g)11,59
Proteine (g)7,41
Fibre (g)2,54
Sale (g)0,04
  • Proteine
    7,41g·13%
  • Carboidrati
    18,3g·31%
  • Grassi
    29,87g·51%
  • Fibre
    2,54g·4%