Il parfait di mandorle è un dolce cremoso e delicato, perfetto per concludere un pasto in modo goloso. Preparato con uova, zucchero, panna da montare e mandorle senza pellicina, è un dessert senza cottura che conquisterà tutti i palati. Le mandorle conferiscono al parfait un sapore leggermente amarognolo e una piacevole croccantezza. Puoi arricchire il dessert servendolo con una golosa salsa di cioccolato fondente. Conserva il parfait di mandorle in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
Friggere le mandorle in un po' di olio di semi frullarle e farle raffreddare
Montare i tuorli delle uova
Montare a parte gli albumi delle uova a neve ferma
Montare la panna insieme allo zucchero
Unire i tuorli amalgamare e aggiungere gli albumi montati
Mescolare bene e per ultimo unire le mandorle
Mettere il composto in una teglia e riporre in freezer per 24 ore
Il parfait va servito con della cioccolata fondente fusa e versata sulle porzioni
Frusta elettrica
Stampo da plumcake
Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni
Puoi servire il parfait di mandorle con una salsa di cioccolato fondente
Italia
Energia (kcal) | 372,1 |
Carboidrati (g) | 18,3 |
di cui Zuccheri (g) | 18,12 |
Grassi (g) | 29,87 |
di cui Saturi (g) | 11,59 |
Proteine (g) | 7,41 |
Fibre (g) | 2,54 |
Sale (g) | 0,04 |