
Parfait Di Mandorle
Il parfait di mandorle è un dolce cremoso e delicato, perfetto per concludere un pasto in modo goloso. Preparato con uova, zucchero, panna da montare e mandorle senza pellicina, è un dessert senza cottura che conquisterà tutti i palati. Le mandorle conferiscono al parfait un sapore leggermente amarognolo e una piacevole croccantezza. Puoi arricchire il dessert servendolo con una golosa salsa di cioccolato fondente. Conserva il parfait di mandorle in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
Ingredienti
- Uova
3 - Zucchero
150G - Panna da montare
50Cl - Mandorle senza pellicina
200G - Olio di semiq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 8
Friggere le mandorle in un po' di olio di semi frullarle e farle raffreddare
- PASSO 2 DI 8
Montare i tuorli delle uova
- PASSO 3 DI 8
Montare a parte gli albumi delle uova a neve ferma
- PASSO 4 DI 8
Montare la panna insieme allo zucchero
- PASSO 5 DI 8
Unire i tuorli amalgamare e aggiungere gli albumi montati
- PASSO 6 DI 8
Mescolare bene e per ultimo unire le mandorle
- PASSO 7 DI 8
Mettere il composto in una teglia e riporre in freezer per 24 ore
- PASSO 8 DI 8
Il parfait va servito con della cioccolata fondente fusa e versata sulle porzioni
Suggerimenti
Frusta elettrica
Stampo da plumcake
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni
Altre informazioni
Puoi servire il parfait di mandorle con una salsa di cioccolato fondente
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 372,1 |
Carboidrati (g) | 18,3 |
di cui Zuccheri (g) | 18,12 |
Grassi (g) | 29,87 |
di cui Saturi (g) | 11,59 |
Proteine (g) | 7,41 |
Fibre (g) | 2,54 |
Sale (g) | 0,04 |
- Proteine7,41g·13%
- Carboidrati18,3g·31%
- Grassi29,87g·51%
- Fibre2,54g·4%