Il parfait di vaniglia è un dolce fresco e cremoso, perfetto per concludere un pasto in modo leggero e raffinato. La sua preparazione richiede pochi ingredienti e poco tempo, ma il risultato sarà davvero delizioso. Questo dessert è originario della Francia, ma è diventato popolare in tutto il mondo grazie al suo gusto delicato e alla sua consistenza vellutata.
Sbattete le uova e i tuorli d'uovo con lo zucchero e lo zucchero vanigliato sopra una pentola piena d'acqua bollente finché non ottenete una schiuma sbattete finché l'acqua diventa fredda unite la panna montata e il liquore e mettete a congelare
Frusta elettrica
Stampini per parfait
Francia
Energia (kcal) | 284,35 |
Carboidrati (g) | 27,63 |
di cui Zuccheri (g) | 27,63 |
Grassi (g) | 16,62 |
di cui Saturi (g) | 8,3 |
Proteine (g) | 6,25 |
Sale (g) | 0,05 |