Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Parmigiana Di Melanzane
Parmigiana Di Melanzane

Parmigiana Di Melanzane

@tuduu
Categoria: Contorni

La Parmigiana di Melanzane è un delizioso piatto tradizionale italiano, composto da fette di melanzane fritte, alternate con mozzarella filante, salsa di pomodoro, basilico fresco e parmigiano grattugiato. La sua origine risale alla cucina napoletana, ma è diventata una pietanza rinomata in tutto il paese. La Parmigiana di Melanzane è un ottimo contorno o un piatto vegetariano completo. È un mix di sapori mediterranei che conquista sempre tutti i palati.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 40 minCottura: 40 min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Melanzane500g
  • Mozzarella
    Mozzarella300g
  • Pomodori pelati400g
  • Formaggio parmigiano grattugiato50g
  • Basilicoq.b.
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Saleq.b.

Prodotti acquistabili

  • Mozzarella di bufala campana DOP 250 g - Jemma

    Mozzarella di bufala campana DOP 250 g - Jemma

    1 prodotto
    € 9,70
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50
  • Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

    Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

    € 62,90

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Tagliare le melanzane a fette salarle farle sgocciolare per circa 20 minuti asciugarle e friggerle in olio bollente

  2. PASSO 2 DI 3

    Disporle a strati in una pirofila alternandole con i pomodori pelati le fettine di mozzarella il basilico e il parmigiano

  3. PASSO 3 DI 3

    Far cuocere in forno caldo per circa 20 minuti e servire

Suggerimenti

  • Padella

  • Piatto fondo

  • Tagliere

  • Coltello

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni

Altre informazioni

È un piatto tipico della cucina italiana, originario della regione Campania

Origine

Italia, Campania

Analisi

Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)91,24
Carboidrati (g)2,17
di cui Zuccheri (g)2,17
Grassi (g)6
di cui Saturi (g)3,51
Proteine (g)6,65
Fibre (g)1,33
Sale (g)0,08
  • Proteine
    6,65g·41%
  • Carboidrati
    2,17g·13%
  • Grassi
    6g·37%
  • Fibre
    1,33g·8%

Altre ricette che potrebbero interessarti