La Parmigiana di Zucchine è un delizioso piatto tradizionale della cucina italiana. Si tratta di uno sfizioso contorno a base di zucchine, pomodoro, mozzarella e olio d'oliva, arricchito da una leggera panatura di farina e sale. La Parmigiana di Zucchine è molto versatile e si presta ad essere servita sia come contorno che come piatto unico. La sua preparazione richiede un po' di tempo, ma il risultato finale è davvero gustoso!
Lavare le zucchine e tagliarle a fettine lunghe infarinarle e friggerle
Dopodichè in una padella mettere uno strato di pomodoro uno strato di zucchine e uno di mozzarella ricoprire con un altro strato di zucchine
Poi coprire la padella con un coperchio e lasciar cuocere per 20 minuti
Servire calda
Padella
Ciotola
Grattugia
Italia
Energia (kcal) | 39,38 |
Carboidrati (g) | 1,45 |
di cui Zuccheri (g) | 1,37 |
Grassi (g) | 2,13 |
di cui Saturi (g) | 1,21 |
Proteine (g) | 3,1 |
Fibre (g) | 1,14 |
Sale (g) | 0,02 |