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Pasta Ai Funghi

Pasta Ai Funghi

@tuduu

La pasta ai funghi è un piatto gustoso e cremoso che combina sapori delicati dei funghi con il prosciutto cotto. Preparato con pasta tipo paglia e fieno, panna e formaggio grana grattugiato, è un primo piatto irresistibile. Ideale per una cena speciale o un pranzo in famiglia.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min

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    Paese: Italia
    tuduu@tuduu

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Pasta Tipo Paglia E Fieno
      Pasta tipo paglia e fieno400g
    • Funghi coltivati300g
    • Prosciutto Cotto
      Prosciutto cotto100g
    • Panna100g
    • Burro
      Burroq.b.
    • Formaggio grana grattugiato1manciata
    • Saleq.b.
    • Pepeq.b.
    Categoria: Primi piatti

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    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 4

      Fare fondere 40 g di burro unirvi i funghi tagliati sottili e farli insaporire per 5 minuti a fuoco vivo

    2. PASSO 2 DI 4

      Salare pepare unire il prosciutto tagliato a dadini e cuocere ancora per 3 minuti mescolando

    3. PASSO 3 DI 4

      Aggiungere 100 g di panna regolare di sale e cuocere per qualche minuto finché il sugo si sarà ristretto

    4. PASSO 4 DI 4

      Lessare la pasta scolarla e condirla con una noce di burro il sugo ai funghi e una manciata di grana

    Suggerimenti

    • Padella

    • Cucchiaino

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni

    Altre informazioni

    Piatto classico della cucina italiana

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)227,34
    Carboidrati (g)31
    di cui Zuccheri (g)1,63
    Grassi (g)7,31
    di cui Saturi (g)3,69
    Proteine (g)10,72
    Fibre (g)1,23
    Sale (g)0,21
    • Proteine
      10,72g·21%
    • Carboidrati
      31g·62%
    • Grassi
      7,31g·15%
    • Fibre
      1,23g·2%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie