
La Pasta al Sottobosco è un primo piatto delizioso e ricco di sapore. Preparata con pasta tipo Pennette Rigate, funghi porcini, olive verdi, burro, prezzemolo, aglio, panna e pomodoro, curry e formaggio Parmigiano grattugiato, questa ricetta conquisterà tutti i palati. È un vero comfort food che si combina alla perfezione con i sapori boschivi dei funghi. Ideale per una cena invernale.




Frullate tutto il condimento senza cuocerlo e buttatelo subito sulla pasta bollente appena scolata
Spolverare con parmigiano grattugiato
Padella
Cucchiaio
Coltello
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni.
Questa ricetta è un classico della cucina italiana, con i sapori intensi dei funghi porcini e il tocco di curry.
Italy






| Energia (kcal) | 211,67 |
| Carboidrati (g) | 33,86 |
| di cui Zuccheri (g) | 2,16 |
| Grassi (g) | 5,82 |
| di cui Saturi (g) | 2,51 |
| Proteine (g) | 7,12 |
| Fibre (g) | 1,86 |
| Sale (g) | 0,01 |