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Pasta Al Sottobosco

Pasta Al Sottobosco

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La Pasta al Sottobosco è un primo piatto delizioso e ricco di sapore. Preparata con pasta tipo Pennette Rigate, funghi porcini, olive verdi, burro, prezzemolo, aglio, panna e pomodoro, curry e formaggio Parmigiano grattugiato, questa ricetta conquisterà tutti i palati. È un vero comfort food che si combina alla perfezione con i sapori boschivi dei funghi. Ideale per una cena invernale.

Difficoltà: Media
Cottura: 20 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta tipo pennette rigate500G
  • Funghi porcini200G
  • Olive verdi100G
  • Burro50G
  • Prezzemolo1Ciuffo
  • Aglio1Spicchio
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Panna e pomodoro25Cl
  • Curryq.b.
  • Formaggio parmigiano grattugiatoq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    Frullate tutto il condimento senza cuocerlo e buttatelo subito sulla pasta bollente appena scolata

  2. PASSO 2 DI 2

    Spolverare con parmigiano grattugiato

Suggerimenti

  • Padella

  • Cucchiaio

  • Coltello

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni.

Altre informazioni

Questa ricetta è un classico della cucina italiana, con i sapori intensi dei funghi porcini e il tocco di curry.

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)211,67
Carboidrati (g)33,86
di cui Zuccheri (g)2,16
Grassi (g)5,82
di cui Saturi (g)2,51
Proteine (g)7,12
Fibre (g)1,86
Sale (g)0,01
  • Proteine
    7,12g·15%
  • Carboidrati
    33,86g·70%
  • Grassi
    5,82g·12%
  • Fibre
    1,86g·4%