La pasta alla crema di olive è un primo piatto dal sapore deciso e intenso. La crema di olive nere si sposa perfettamente con la ricotta, creando una salsa cremosa e gustosa. Ideale per un pranzo veloce ma gustoso!
Mentre bolle l'acqua per cuocere la pasta preparare la salsa
Tritare finemente le olive e unirle alla ricotta e alla cipolla tritata quindi amalgamare con 6 cucchiai d'olio d'oliva e aggiungere pepe macinato al momento
Condire la pasta con questa crema e servire subito
Padella
Cucchiaino
Ciotola
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni
Piatto vegetariano
Italia
Energia (kcal) | 331,24 |
Carboidrati (g) | 36,24 |
di cui Zuccheri (g) | 2,07 |
Grassi (g) | 17,43 |
di cui Saturi (g) | 3,79 |
Proteine (g) | 9 |
Fibre (g) | 1,22 |
Sale (g) | 0,03 |