Tuduu
Pasta Alla Crema Di Olive

Pasta Alla Crema Di Olive

@tuduu

La pasta alla crema di olive è un primo piatto dal sapore deciso e intenso. La crema di olive nere si sposa perfettamente con la ricotta, creando una salsa cremosa e gustosa. Ideale per un pranzo veloce ma gustoso!

Difficoltà: Media
Cottura: 15 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta tipo mezze maniche350G
  • Ricotta180G
  • Olive nere snocciolate120G
  • Cipolla tritataq.b.
  • Olio d'oliva6Cucchiai
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Mentre bolle l'acqua per cuocere la pasta preparare la salsa

  2. PASSO 2 DI 3

    Tritare finemente le olive e unirle alla ricotta e alla cipolla tritata quindi amalgamare con 6 cucchiai d'olio d'oliva e aggiungere pepe macinato al momento

  3. PASSO 3 DI 3

    Condire la pasta con questa crema e servire subito

Suggerimenti

  • Padella

  • Cucchiaino

  • Ciotola

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni

Altre informazioni

Piatto vegetariano

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)331,24
Carboidrati (g)36,24
di cui Zuccheri (g)2,07
Grassi (g)17,43
di cui Saturi (g)3,79
Proteine (g)9
Fibre (g)1,22
Sale (g)0,03
  • Proteine
    9g·14%
  • Carboidrati
    36,24g·57%
  • Grassi
    17,43g·27%
  • Fibre
    1,22g·2%