
Pasta Alla Salsa Di Funghi
@tuduu
La pasta alla salsa di funghi è un piatto gustoso e cremoso, perfetto per gli amanti dei funghi. Questa ricetta ha radici nella tradizione italiana e viene preparata con ingredienti semplici ma saporiti.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 30 minCottura: 30 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Pasta tipo qualsiasi
350G350G - Funghi secchi
1Manciata1Manciata - Pancetta
50G50G - Burro
30G30G - Salsa di pomodoroq.b.
- Cipollaq.b.
- Carotaq.b.
- Sedanoq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Mettere i funghi in acqua tiepida
- PASSO 2 DI 3
Tritare finemente la pancetta con cipolla carota e sedano e fare rosolare con il burro; unirvi i funghi spremuti e tagliuzzati la salsa e lasciare insaporire
- PASSO 3 DI 3
Cuocere la pasta; dopo averla scolata versarvi la salsa e cospargervi il formaggio grattugiato
Suggerimenti
Padella
Casseruola
Colapasta
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 389,76 |
Carboidrati (g) | 53,24 |
di cui Zuccheri (g) | 3,64 |
Grassi (g) | 13,41 |
di cui Saturi (g) | 5,59 |
Proteine (g) | 16,02 |
Fibre (g) | 2,59 |
Sale (g) | 0,02 |
- Proteine16,02g·19%
- Carboidrati53,24g·62%
- Grassi13,41g·16%
- Fibre2,59g·3%