Tuduu
Pasta Alla Salsa Di Funghi

Pasta Alla Salsa Di Funghi

@tuduu

La pasta alla salsa di funghi è un piatto gustoso e cremoso, perfetto per gli amanti dei funghi. Questa ricetta ha radici nella tradizione italiana e viene preparata con ingredienti semplici ma saporiti.

Difficoltà: Media
Cottura: 30 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta tipo qualsiasi350G
  • Funghi secchi1Manciata
  • Pancetta50G
  • Burro30G
  • Salsa di pomodoroq.b.
  • Cipollaq.b.
  • Carotaq.b.
  • Sedanoq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Mettere i funghi in acqua tiepida

  2. PASSO 2 DI 3

    Tritare finemente la pancetta con cipolla carota e sedano e fare rosolare con il burro; unirvi i funghi spremuti e tagliuzzati la salsa e lasciare insaporire

  3. PASSO 3 DI 3

    Cuocere la pasta; dopo averla scolata versarvi la salsa e cospargervi il formaggio grattugiato

Suggerimenti

  • Padella

  • Casseruola

  • Colapasta

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)389,76
Carboidrati (g)53,24
di cui Zuccheri (g)3,64
Grassi (g)13,41
di cui Saturi (g)5,59
Proteine (g)16,02
Fibre (g)2,59
Sale (g)0,02
  • Proteine
    16,02g·19%
  • Carboidrati
    53,24g·62%
  • Grassi
    13,41g·16%
  • Fibre
    2,59g·3%