Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Pasta Alla Sorrentina
Pasta Alla Sorrentina

Pasta Alla Sorrentina

@tuduu

La Pasta alla Sorrentina è un primo piatto tipico della cucina partenopea. È caratterizzata da un condimento di pomodoro fresco, mozzarella e basilico, che le conferiscono un sapore fresco e gustoso. Questo piatto è ideale da gustare durante la stagione estiva, quando i pomodori sono al massimo della loro maturazione.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 10 min

Altre ricette che potrebbero interessarti

    Preparazione: 10 min
    Paese: Italia
    tuduu@tuduu

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Pasta Tipo Spaghetti
      Pasta tipo spaghetti400g
    • Pomodori maturi2
    • Mozzarella
      Mozzarella300g
    • Basilico8foglie
    • Olio D'oliva
      Olio d'olivaq.b.
    • Saleq.b.
    • Pepeq.b.
    Categoria: Primi piatti

    Prodotti acquistabili

    • Spaghetti - pasta toscana artigianale 500g

      Spaghetti - pasta toscana artigianale 500g

      1 prodotto
      € 5,70
    • Mozzarella di bufala campana DOP 250 g - Jemma

      Mozzarella di bufala campana DOP 250 g - Jemma

      1 prodotto
      € 9,70
    • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      1 prodotto
      € 22,10
    • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      € 42,50
    • Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

      Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

      € 62,90

    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 5

      Spezzettare i pomodori e la mozzarella sminuzzare il basilico e mettere tutto in una scodella

    2. PASSO 2 DI 5

      Salare pepare e condire con olio di oliva quindi lasciare riposare per un'oretta

    3. PASSO 3 DI 5

      Nel frattempo lessare la pasta

    4. PASSO 4 DI 5

      Quando sarà cotta versarci sopra questo veloce sughetto

    5. PASSO 5 DI 5

      Si può aggiungere volendo dell'aglio tritato o dell'origano

    Suggerimenti

    • Padella

    • Coltello

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni

    Altre informazioni

    Piatto vegetariano

    Origine

    Italia, Campania

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)235,58
    Carboidrati (g)32,59
    di cui Zuccheri (g)2,07
    Grassi (g)6,91
    di cui Saturi (g)3,8
    Proteine (g)12,21
    Fibre (g)1,07
    Sale (g)0,06
    • Proteine
      12,21g·23%
    • Carboidrati
      32,59g·62%
    • Grassi
      6,91g·13%
    • Fibre
      1,07g·2%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie