
Una ricetta di
TuduuPasta con il passato di verdura
Il Passato di Verdura è un delizioso condimento a base di verdure fresche. Si tratta di una salsa cremosa e vellutata ottenuta da una lunga cottura delle verdure in acqua e sale. La Pasta con il Passato di Verdura è un primo piatto semplice ma ricco di sapore, che unisce alla perfezione la consistenza avvolgente del passato di verdura con la pasta al dente. Al momento di servire, guarnire con abbondante formaggio grana grattugiato.
Primi
10 min
20 min
Facile
Italia
Piemonte
Ingredienti
(per 1 persona)
Passato di verdura
q.b.
Pasta tipo qualsiasi
20 G
Formaggio grana
1 Cucchiaino
Suggerimenti
Padella
Coltello
Cucchiaio di legno
Preparazione
STEP 1 di 2
Unire il passato e il formaggio alla pasta cottaSTEP 2 di 2
Utile nelle dieteModalità di conservazione
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico
Altre informazioni
Questo piatto è una specialità della cucina del Piemonte