La foto della ricetta Pasta Con Il Passato Di Verdura di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Pasta con il passato di verdura

Il Passato di Verdura è un delizioso condimento a base di verdure fresche. Si tratta di una salsa cremosa e vellutata ottenuta da una lunga cottura delle verdure in acqua e sale. La Pasta con il Passato di Verdura è un primo piatto semplice ma ricco di sapore, che unisce alla perfezione la consistenza avvolgente del passato di verdura con la pasta al dente. Al momento di servire, guarnire con abbondante formaggio grana grattugiato.

Primi

10 min

20 min

Facile

Italia

Piemonte

Ingredienti

(per 1 persona)

Passato di verdura

q.b.

Pasta tipo qualsiasi

20 G

Formaggio grana

1 Cucchiaino

Suggerimenti

Padella

Coltello

Cucchiaio di legno

Preparazione

STEP 1 di 2

Unire il passato e il formaggio alla pasta cotta

STEP 2 di 2

Utile nelle diete

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico

Altre informazioni

Questo piatto è una specialità della cucina del Piemonte