Tuduu
Pasta Con Il Passato Di Verdura

Pasta Con Il Passato Di Verdura

@tuduu

Il Passato di Verdura è un delizioso condimento a base di verdure fresche. Si tratta di una salsa cremosa e vellutata ottenuta da una lunga cottura delle verdure in acqua e sale. La Pasta con il Passato di Verdura è un primo piatto semplice ma ricco di sapore, che unisce alla perfezione la consistenza avvolgente del passato di verdura con la pasta al dente. Al momento di servire, guarnire con abbondante formaggio grana grattugiato.

Difficoltà: Facile
Cottura: 20 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Passato di verduraq.b.
  • Pasta tipo qualsiasi20G
  • Formaggio grana1Cucchiaino

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    Unire il passato e il formaggio alla pasta cotta

  2. PASSO 2 DI 2

    Utile nelle diete

Suggerimenti

  • Padella

  • Coltello

  • Cucchiaio di Legno

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico

Altre informazioni

Questo piatto è una specialità della cucina del Piemonte

Origine

Italia, Piemonte

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)355,26
Carboidrati (g)45,52
di cui Zuccheri (g)1,46
Grassi (g)11,59
di cui Saturi (g)6,62
Proteine (g)19,5
Fibre (g)1,06
Sale (g)0,71
  • Proteine
    19,5g·25%
  • Carboidrati
    45,52g·59%
  • Grassi
    11,59g·15%
  • Fibre
    1,06g·1%