
Pasta Con Il Passato Di Verdura
@tuduu
Il Passato di Verdura è un delizioso condimento a base di verdure fresche. Si tratta di una salsa cremosa e vellutata ottenuta da una lunga cottura delle verdure in acqua e sale. La Pasta con il Passato di Verdura è un primo piatto semplice ma ricco di sapore, che unisce alla perfezione la consistenza avvolgente del passato di verdura con la pasta al dente. Al momento di servire, guarnire con abbondante formaggio grana grattugiato.
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Passato di verduraq.b.
- Pasta tipo qualsiasi
20G20G - Formaggio grana
1Cucchiaino1Cucchiaino
Preparazione
- PASSO 1 DI 2
Unire il passato e il formaggio alla pasta cotta
- PASSO 2 DI 2
Utile nelle diete
Suggerimenti
Padella
Coltello
Cucchiaio di Legno
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico
Altre informazioni
Questo piatto è una specialità della cucina del Piemonte
Origine
Italia, Piemonte
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 355,26 |
Carboidrati (g) | 45,52 |
di cui Zuccheri (g) | 1,46 |
Grassi (g) | 11,59 |
di cui Saturi (g) | 6,62 |
Proteine (g) | 19,5 |
Fibre (g) | 1,06 |
Sale (g) | 0,71 |
- Proteine19,5g·25%
- Carboidrati45,52g·59%
- Grassi11,59g·15%
- Fibre1,06g·1%