Tuduu
Pasta Fredda Ai Wurstel

Pasta Fredda Ai Wurstel

@tuduu

La pasta fredda ai wurstel è un piatto estivo che unisce sapori freschi e golosi. Si tratta di un'insalata di pasta condita con wurstel di maiale, peperone verde, formaggio dolce, uova sode, pisellini surgelati, olive nere e olive verdi. Il tutto viene arricchito con olio d'oliva e sale. Facile e veloce da preparare, è perfetto da portare in spiaggia o da gustare durante un picnic.

Difficoltà: Media
Cottura: 10 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta tipo panna corta400G
  • Wurstel di maiale8
  • Peperone verde1
  • Formaggio dolce100G
  • Uova2
  • Pisellini surgelati300G
  • Olive nereq.b.
  • Olive verdiq.b.
  • Olio d'olivaq.b.
  • Saleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Cuocere la pasta al dente passarla sotto l'acqua fredda e metterla in una insalatiera

  2. PASSO 2 DI 3

    Unire i wurstel tagliati a rondelle i piselli lessati il formaggio a dadini l'olio il sale e mescolare bene

  3. PASSO 3 DI 3

    Guarnire con le uova sode le falde del peperone e le olive e servire

Suggerimenti

  • Pentola per la pasta

  • Colino

Informazioni generali

Altre informazioni

Si consiglia di servire la pasta fredda ai wurstel come piatto unico o come antipasto estivo.

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)253,9
Carboidrati (g)21,46
di cui Zuccheri (g)4,31
Grassi (g)12,67
di cui Saturi (g)4,24
Proteine (g)13,12
Fibre (g)3,36
Sale (g)0,45
  • Proteine
    13,12g·26%
  • Carboidrati
    21,46g·42%
  • Grassi
    12,67g·25%
  • Fibre
    3,36g·7%