
Pasta Fredda Ai Wurstel
La pasta fredda ai wurstel è un piatto estivo che unisce sapori freschi e golosi. Si tratta di un'insalata di pasta condita con wurstel di maiale, peperone verde, formaggio dolce, uova sode, pisellini surgelati, olive nere e olive verdi. Il tutto viene arricchito con olio d'oliva e sale. Facile e veloce da preparare, è perfetto da portare in spiaggia o da gustare durante un picnic.
Ingredienti
- Pasta tipo panna corta
400G400G - Wurstel di maiale
88 - Peperone verde
11 - Formaggio dolce
100G100G - Uova
22 - Pisellini surgelati
300G300G - Olive nereq.b.
- Olive verdiq.b.
- Olio d'olivaq.b.
- Saleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Cuocere la pasta al dente passarla sotto l'acqua fredda e metterla in una insalatiera
- PASSO 2 DI 3
Unire i wurstel tagliati a rondelle i piselli lessati il formaggio a dadini l'olio il sale e mescolare bene
- PASSO 3 DI 3
Guarnire con le uova sode le falde del peperone e le olive e servire
Suggerimenti
Pentola per la pasta
Colino
Informazioni generali
Altre informazioni
Si consiglia di servire la pasta fredda ai wurstel come piatto unico o come antipasto estivo.
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 253,9 |
Carboidrati (g) | 21,46 |
di cui Zuccheri (g) | 4,31 |
Grassi (g) | 12,67 |
di cui Saturi (g) | 4,24 |
Proteine (g) | 13,12 |
Fibre (g) | 3,36 |
Sale (g) | 0,45 |
- Proteine13,12g·26%
- Carboidrati21,46g·42%
- Grassi12,67g·25%
- Fibre3,36g·7%