La pasta frolla senza uova è una variante leggera e delicata della classica pasta frolla. È perfetta per chi ha intolleranze alimentari o semplicemente preferisce una versione più leggera dei dolci. La sua consistenza friabile e il suo sapore delicato la rendono ideale per preparare crostate e biscotti.
In una ciotola lavorate il burro con lo zucchero e un po' di buccia di limone grattugiata fino a ottenere una crema
Mescolate e setacciate farina e fecola di patate disponetela a fontana nel pozzetto mettete la crema di burro e impastate velocemente
Avvolgete la pasta nella pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigorifero per un'ora
Al momento di usarla stendetela a sfoglia con il matterello
Questa frolla ha un gusto più fine di quella con le uova ma contiene più burro
Planetaria
Ciotola
Friggitrice
Italia
Energia (kcal) | 476,61 |
Carboidrati (g) | 61,61 |
di cui Zuccheri (g) | 22,09 |
Grassi (g) | 25,7 |
di cui Saturi (g) | 14,95 |
Proteine (g) | 3,27 |
Fibre (g) | 0,54 |
Sale (g) | 0,01 |