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  1. Pasta sfoglia danese

Preparazione

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Pasta sfoglia danese

Pasta sfoglia danese

@tuduu
Categoria: Dolci

La Pasta Sfoglia Danese è un dolce tradizionale della cucina danese. Si tratta di un impasto leggero e croccante realizzato con farina, zucchero, lievito per torte, latte, uovo e burro. La pasta sfoglia viene stesa in sottili strati e poi arrotolata per ottenere un risultato friabile e gustoso. Questo dolce si abbina perfettamente ad una tazza di tè caldo o a un dessert fresco.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Danimarca
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina500g
  • Sale1pizzico
  • Zucchero50g
  • Lievito per torte2bustine
  • Latte15cl
  • Uovoq.b.
  • Burro
    Burro150g

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    1. PASSO 1 DI 12

      Mescolate la farina con lo zucchero e il sale

    2. PASSO 2 DI 12

      Sciogliete il lievito in un po' di latte freddo

    3. PASSO 3 DI 12

      Mettetelo in una casseruola in cui avrete mescolate il resto del latte con l'uovo sbattuto

    4. PASSO 4 DI 12

      Unite il composto ottenuto alla farina

    5. PASSO 5 DI 12

      Mescolate fino ad ottenere una pasta soffice

    6. PASSO 6 DI 12

      Stendete l'impasto su una teglia

    7. PASSO 7 DI 12

      Spalmate piccole quantità di burro su due terzi dell'impasto

    8. PASSO 8 DI 12

      Piegate quindi la pasta in tre strati come se doveste piegare un tovagliolo: prima la parte senza burro e poi le altre

    9. PASSO 9 DI 12

      Stendete e piegate di nuovo

    10. PASSO 10 DI 12

      Ripetete tre o quattro volte

    11. PASSO 11 DI 12

      Lasciate riposare in frigo o in un luogo fresco per mezz'ora

    12. PASSO 12 DI 12

      Fate cuocere la pasta in forno pre riscaldato a 170 gradi fino a quando non diventa dorata.

    Suggerimenti

    • Mattarello

    • Tagliapasta

    • Spazzola da cucina

    Informazioni generali

    Origine

    Danimarca

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
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    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)369,56
    Carboidrati (g)49,64
    di cui Zuccheri (g)8,7
    Grassi (g)16,54
    di cui Saturi (g)9,49
    Proteine (g)8,03
    Fibre (g)1,27
    Sale (g)0,31
    • Proteine
      8,03g·11%
    • Carboidrati
      49,64g·66%
    • Grassi
      16,54g·22%
    • Fibre
      1,27g·2%