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Pasta sfoglia danese

Pasta sfoglia danese

@tuduu

La Pasta Sfoglia Danese è un dolce tradizionale della cucina danese. Si tratta di un impasto leggero e croccante realizzato con farina, zucchero, lievito per torte, latte, uovo e burro. La pasta sfoglia viene stesa in sottili strati e poi arrotolata per ottenere un risultato friabile e gustoso. Questo dolce si abbina perfettamente ad una tazza di tè caldo o a un dessert fresco.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 20 min
Preparazione: 20 min
Paese: Denmark
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina500g
  • Sale1pizzico
  • Zucchero50g
  • Lievito per torte2bustine
  • Latte
    Latte15cl
  • Uovoq.b.
  • Burro
    Burro150g
Categoria: Dolci

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Preparazione

  1. PASSO 1 DI 12

    Mescolate la farina con lo zucchero e il sale

  2. PASSO 2 DI 12

    Sciogliete il lievito in un po' di latte freddo

  3. PASSO 3 DI 12

    Mettetelo in una casseruola in cui avrete mescolate il resto del latte con l'uovo sbattuto

  4. PASSO 4 DI 12

    Unite il composto ottenuto alla farina

  5. PASSO 5 DI 12

    Mescolate fino ad ottenere una pasta soffice

  6. PASSO 6 DI 12

    Stendete l'impasto su una teglia

  7. PASSO 7 DI 12

    Spalmate piccole quantità di burro su due terzi dell'impasto

  8. PASSO 8 DI 12

    Piegate quindi la pasta in tre strati come se doveste piegare un tovagliolo: prima la parte senza burro e poi le altre

  9. PASSO 9 DI 12

    Stendete e piegate di nuovo

  10. PASSO 10 DI 12

    Ripetete tre o quattro volte

  11. PASSO 11 DI 12

    Lasciate riposare in frigo o in un luogo fresco per mezz'ora

  12. PASSO 12 DI 12

    Fate cuocere la pasta in forno pre riscaldato a 170 gradi fino a quando non diventa dorata.

Suggerimenti

  • Mattarello

  • Tagliapasta

  • Spazzola da cucina

Informazioni generali

Origine

Denmark

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)369,56
Carboidrati (g)49,64
di cui Zuccheri (g)8,7
Grassi (g)16,54
di cui Saturi (g)9,49
Proteine (g)8,03
Fibre (g)1,27
Sale (g)0,31
  • Proteine
    8,03g·11%
  • Carboidrati
    49,64g·66%
  • Grassi
    16,54g·22%
  • Fibre
    1,27g·2%
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
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