
Pastella Per Tempura
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La pastella per tempura è una preparazione tipica della cucina giapponese utilizzata per friggere verdure e frutti di mare. La sua consistenza leggera e croccante rende questo contorno perfetto per accompagnare molti piatti principali.
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 10 minCottura: 10 min
Tempo di preparazione: 5 minPreparazione: 5 min
Paese: Giappone
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Uova grandi
22 - Farina
75G75G
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Rompete le uova in un recipiente di medie dimensioni con 20 cl di acqua fredda e sbattete finché la miscela è ben amalgamata
- PASSO 2 DI 3
Aggiungete la farina senza setacciarla e sbattete (se possibile con i bastoncini) finché la preparazione è appena mescolata
- PASSO 3 DI 3
Fate attenzione a non sbattere troppo
Suggerimenti
Ciotola
Frusta
Informazioni generali
Origine
Giappone
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
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Energia (kcal) | 181,18 |
Carboidrati (g) | 19,53 |
di cui Zuccheri (g) | 0,46 |
Grassi (g) | 6,52 |
di cui Saturi (g) | 2,33 |
Proteine (g) | 12,02 |
Fibre (g) | 0,6 |
Sale (g) | 0,1 |
- Proteine12,02g·31%
- Carboidrati19,53g·51%
- Grassi6,52g·17%
- Fibre0,6g·2%