Tuduu
Pastella Per Tempura

Pastella Per Tempura

@tuduu

La pastella per tempura è una preparazione tipica della cucina giapponese utilizzata per friggere verdure e frutti di mare. La sua consistenza leggera e croccante rende questo contorno perfetto per accompagnare molti piatti principali.

Difficoltà: Facile
Cottura: 10 min
Preparazione: 5 min
Paese: Giappone

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Uova grandi2
  • Farina75G

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Rompete le uova in un recipiente di medie dimensioni con 20 cl di acqua fredda e sbattete finché la miscela è ben amalgamata

  2. PASSO 2 DI 3

    Aggiungete la farina senza setacciarla e sbattete (se possibile con i bastoncini) finché la preparazione è appena mescolata

  3. PASSO 3 DI 3

    Fate attenzione a non sbattere troppo

Suggerimenti

  • Ciotola

  • Frusta

Informazioni generali

Origine

Giappone

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)181,18
Carboidrati (g)19,53
di cui Zuccheri (g)0,46
Grassi (g)6,52
di cui Saturi (g)2,33
Proteine (g)12,02
Fibre (g)0,6
Sale (g)0,1
  • Proteine
    12,02g·31%
  • Carboidrati
    19,53g·51%
  • Grassi
    6,52g·17%
  • Fibre
    0,6g·2%