
Pasticcini Alla Noce Di Cocco
I pasticcini alla noce di cocco sono dei dolcetti golosi e semplici da preparare. La base è composta da un impasto di zucchero, albumi d'uovo, sale e noci di cocco, che viene poi cotto al forno fino a ottenere una consistenza croccante e dorata. Questi deliziosi pasticcini sono perfetti da gustare come dessert o da servire durante una festa o un tea party.
Ingredienti
- Zuccheroq.b.
- Albumi d'uovoq.b.
- Saleq.b.
- Noci di coccoq.b.
- Olio d'olivaq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Unire lo zucchero con gli albumi non battuti e il sale
- PASSO 2 DI 5
Porre a bagnomaria e girare spesso finché lo zucchero sarà sciolto
- PASSO 3 DI 5
Aggiungere quindi la polpa di noce di cocco e amalgamare bene
- PASSO 4 DI 5
Ungere la placca da forno di olio e disporvi allineandole e distanziandole piccole quantità del composto
- PASSO 5 DI 5
Cuocere a 180 gradi fino a doratura
Suggerimenti
Ciotola
Foglio di carta forno
Cucchiaio
Sac à poche
Stampini per biscotti
Informazioni generali
Origine
Italia