
Il pasticcio di spinaci è un contorno gustoso e versatile. I spinaci surgelati vengono cotti e uniti a un mix di mollica di pane, formaggio Emmenthal grattugiato, uova e panna. Il tutto viene arricchito da un tocco di burro e olio d'oliva e cotto al forno fino a che non diventa dorato. Questo piatto è perfetto per accompagnare carni e pesce o può essere servito anche come piatto principale.





Scongelate gli spinaci in acqua bollente strizzateli e insaporiteli in una casseruola per 5 minuti con 20 g
di burro e un cucchiaio d'olio
Poneteli in una terrina unite il formaggio il pane sbriciolato e 2 cucchiai di panna
Mescolate unite 1 uovo e 1 tuorlo
Salate e amalgamate
Versate il composto in uno stampo imburrato coprite e cuocete per 45 minuti a bagnomaria
Padella
Ciotola
Frullatore
Stampo da forno
Puoi sostituire il formaggio Emmenthal con un altro formaggio a tua scelta.
Italy
| Energia (kcal) | 131,32 |
| Carboidrati (g) | 9,52 |
| di cui Zuccheri (g) | 0,75 |
| Grassi (g) | 6,35 |
| di cui Saturi (g) | 2,96 |
| Proteine (g) | 9,03 |
| Fibre (g) | 1,19 |
| Sale (g) | 0,14 |