Le patate al cartoccio sono un contorno delizioso e originale, ideale per arricchire i tuoi pasti. Le patate vengono cotte all'interno di un cartoccio di alluminio insieme a formaggio caprino, olio d'oliva e pepe. Al termine della cottura, si aggiunge l'insalata rucola per un tocco di freschezza. Una vera delizia da gustare calda e filante.
Lavate con cura le patate asciugatele con fogli di carta assorbente e avvolgetele singolarmente in fogli di carta alluminio
Cuocetele alla griglia per circa 1 ora dopodichè togliete l'alluminio tagliatele in due senza separarle e farcitele con il caprino (precedentemente lavorato a crema)
Successivamente disponetele in una teglia unta d'olio e cuocetele in forno molto caldo per circa 3-4 minuti
Infine adagiatele su un letto di rucola e servitele spolverizzandole con del pepe e irroratele con un filo d'olio d'oliva extra-vergine
Carta alluminio
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni
Ideale come accompagnamento a carni grigliate.
Italia
Energia (kcal) | 154,69 |
Carboidrati (g) | 14,16 |
di cui Zuccheri (g) | 0,35 |
Grassi (g) | 7,71 |
di cui Saturi (g) | 3,7 |
Proteine (g) | 7,43 |
Fibre (g) | 1,25 |
Sale (g) | 0,38 |