
Patate Al Cartoccio
Le patate al cartoccio sono un contorno delizioso e originale, ideale per arricchire i tuoi pasti. Le patate vengono cotte all'interno di un cartoccio di alluminio insieme a formaggio caprino, olio d'oliva e pepe. Al termine della cottura, si aggiunge l'insalata rucola per un tocco di freschezza. Una vera delizia da gustare calda e filante.
Ingredienti
- Patate grandi
44 - Formaggio caprino
100G100G - Olio d'oliva extra-vergine
1Filo1Filo - Pepeq.b.
- Insalata rucolaq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Lavate con cura le patate asciugatele con fogli di carta assorbente e avvolgetele singolarmente in fogli di carta alluminio
- PASSO 2 DI 4
Cuocetele alla griglia per circa 1 ora dopodichè togliete l'alluminio tagliatele in due senza separarle e farcitele con il caprino (precedentemente lavorato a crema)
- PASSO 3 DI 4
Successivamente disponetele in una teglia unta d'olio e cuocetele in forno molto caldo per circa 3-4 minuti
- PASSO 4 DI 4
Infine adagiatele su un letto di rucola e servitele spolverizzandole con del pepe e irroratele con un filo d'olio d'oliva extra-vergine
Suggerimenti
Carta alluminio
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni
Altre informazioni
Ideale come accompagnamento a carni grigliate.
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 154,69 |
Carboidrati (g) | 14,16 |
di cui Zuccheri (g) | 0,35 |
Grassi (g) | 7,71 |
di cui Saturi (g) | 3,7 |
Proteine (g) | 7,43 |
Fibre (g) | 1,25 |
Sale (g) | 0,38 |
- Proteine7,43g·24%
- Carboidrati14,16g·46%
- Grassi7,71g·25%
- Fibre1,25g·4%