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Patate Al Cartoccio

Patate Al Cartoccio

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Le patate al cartoccio sono un contorno delizioso e originale, ideale per arricchire i tuoi pasti. Le patate vengono cotte all'interno di un cartoccio di alluminio insieme a formaggio caprino, olio d'oliva e pepe. Al termine della cottura, si aggiunge l'insalata rucola per un tocco di freschezza. Una vera delizia da gustare calda e filante.

Difficoltà: Media
Cottura: 40 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Patate grandi4
  • Formaggio caprino100G
  • Olio d'oliva extra-vergine1Filo
  • Pepeq.b.
  • Insalata rucolaq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Lavate con cura le patate asciugatele con fogli di carta assorbente e avvolgetele singolarmente in fogli di carta alluminio

  2. PASSO 2 DI 4

    Cuocetele alla griglia per circa 1 ora dopodichè togliete l'alluminio tagliatele in due senza separarle e farcitele con il caprino (precedentemente lavorato a crema)

  3. PASSO 3 DI 4

    Successivamente disponetele in una teglia unta d'olio e cuocetele in forno molto caldo per circa 3-4 minuti

  4. PASSO 4 DI 4

    Infine adagiatele su un letto di rucola e servitele spolverizzandole con del pepe e irroratele con un filo d'olio d'oliva extra-vergine

Suggerimenti

  • Carta alluminio

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni

Altre informazioni

Ideale come accompagnamento a carni grigliate.

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)154,69
Carboidrati (g)14,16
di cui Zuccheri (g)0,35
Grassi (g)7,71
di cui Saturi (g)3,7
Proteine (g)7,43
Fibre (g)1,25
Sale (g)0,38
  • Proteine
    7,43g·24%
  • Carboidrati
    14,16g·46%
  • Grassi
    7,71g·25%
  • Fibre
    1,25g·4%