Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Patate Al Forno Al Salmone
Patate Al Forno Al Salmone

Patate Al Forno Al Salmone

@tuduu
Categoria: Contorni

Le patate al forno al salmone sono un delizioso contorno che unisce la morbidezza delle patate con il sapore saporito del salmone. Un piatto semplice da preparare ma dall'effetto scenografico che conquisterà tutti i commensali.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 35 minCottura: 35 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Patate di uguali dimensioni8
  • Panna20cl
  • Uova di salmone50g
  • Salmone affumicato1fetta
  • Limoneq.b.
  • Erba cipollinaq.b.
  • Sale1pizzico
  • Pepe1pizzico

Prodotti acquistabili

  • Pentola con coperchio linea 1965 Vintage inox

    Pentola con coperchio linea 1965 Vintage inox

    € 117,50
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 8

    Lavate bene le patate per togliere dalla buccia ogni residuo terroso asciugatele tagliatele a metà nel senso della lunghezza poi scavatele al centro a un terzo circa della loro altezza

  2. PASSO 2 DI 8

    Ricomponete le due metà avvolgete ogni patata in un foglio di carta d'alluminio sistematele sulla placca del forno preriscaldato a 210 gradi e cuocete per circa 40 minuti

  3. PASSO 3 DI 8

    Nel frattempo riunite nel bicchiere del frullatore la panna il succo di mezzo limone filtrato al colino la fetta di salmone un pizzico di sale e uno di pepe

  4. PASSO 4 DI 8

    Frullate fino a ottenere una crema liscia e omogenea

  5. PASSO 5 DI 8

    Quando le patate sono cotte apritele farcitele con la crema richiudetele

  6. PASSO 6 DI 8

    Sistematele sul piatto da portata cospargetele con alcuni ciuffi di erba cipollina tritati e con le uova di salmone

  7. PASSO 7 DI 8

    Servitele

  8. PASSO 8 DI 8

    Il contrasto fra il caldo della patata e il fresco della crema è molto piacevole e questo piatto può essere servito anche come “primo”

Suggerimenti

  • Forno

  • Pentola

  • Padella

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni.

Altre informazioni

Questo piatto è un'ottima alternativa al classico salmone al forno. Perfetto come contorno o piatto unico leggero.

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

Altre ricette che potrebbero interessarti

    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)113,35
    Carboidrati (g)15,17
    di cui Zuccheri (g)0,87
    Grassi (g)4,63
    di cui Saturi (g)2,5
    Proteine (g)3,04
    Fibre (g)1,35
    Sale (g)0,12
    • Proteine
      3,04g·13%
    • Carboidrati
      15,17g·63%
    • Grassi
      4,63g·19%
    • Fibre
      1,35g·6%