Fino a 50 % OFF! Acquista
Come funziona
Tuduu
  • Shop
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Patate E Baccalà
Home
Ricette
Tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Baccalà bagnato500g
  • Pomodori pelati san marzano grandi4
  • Patate2
  • Prezzemoloq.b.
  • Aglio
    Aglioq.b.
  • Brodo Vegetale (facoltativo)
    Brodo vegetale (facoltativo)q.b.
  • Olio D'oliva Extra-vergine
    Olio d'oliva extra-vergineq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
Patate E Baccalà

Patate E Baccalà

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

Il piatto delle patate e baccalà è un'antica ricetta della cucina mediterranea, amata per la sua semplicità e bontà. Le patate vengono cotte insieme al baccalà bagnato, arricchite dalla freschezza dei pomodori pelati San Marzano, l'aroma del prezzemolo e dell'aglio. Questo piatto è ideale per un pranzo in famiglia o una cena sostanziosa.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 45 minCottura: 45 min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Prodotti acquistabili

  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    1 prodotto
    € 14,90
  • Bontà di Brodo concentrato vegetale 100g

    Bontà di Brodo concentrato vegetale 100g

    1 prodotto
    € 3,70
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Privare il baccalà di eventuali spine e tagliarlo in quadrotti

  2. PASSO 2 DI 4

    Imbiondire un trito d'aglio e prezzemolo nell'olio; unirvi i pezzi di baccalà salare pepare e rosolare

  3. PASSO 3 DI 4

    Aggiungere i pomodori triturati e cuocere per 20 minuti unendo se serve del brodo vegetale

  4. PASSO 4 DI 4

    Aggiungere le patate ridotte a dadini e cuocere altri 20 minuti

Suggerimenti

  • Padella

  • Cucchiaio di legno

  • Coltello

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)51,96
Carboidrati (g)4,25
di cui Zuccheri (g)2,05
Grassi (g)0,69
di cui Saturi (g)0,12
Proteine (g)7,1
Fibre (g)0,8
Sale (g)0,84
  • Proteine
    7,1g·55%
  • Carboidrati
    4,25g·33%
  • Grassi
    0,69g·5%
  • Fibre
    0,8g·6%