Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Patate E Cipolle
Patate E Cipolle

Patate E Cipolle

@tuduu

Le patate e cipolle sono un delizioso contorno tipico della cucina italiana. Questa ricetta semplice e gustosa combina patate cotte morbide con cipolle dolci e succose. Viene arricchita con pomodori freschi, formaggio Pecorino grattugiato, pangrattato croccante e condita con olio d'oliva, sale e pepe. È un contorno versatile che può essere abbinato a molti piatti principali.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 30 minCottura: 30 min

Altre ricette che potrebbero interessarti

    Tempo di preparazione: 15 min
    Preparazione: 15 min
    Paese: Italia
    tuduu@tuduu

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Patateq.b.
    • Cipolleq.b.
    • Pomodoriq.b.
    • Formaggio pecorino grattugiatoq.b.
    • Pangrattatoq.b.
    • Olio D'oliva
      Olio d'olivaq.b.
    • Saleq.b.
    • Pepeq.b.
    Categoria: Contorni

    Prodotti acquistabili

    • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      1 prodotto
      € 22,10
    • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      € 42,50
    • Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

      Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

      € 62,90

    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 7

      Prendete un tegame da forno ricopritene il fondo con le patate tagliate a fette spesse meno di 1 cm

    2. PASSO 2 DI 7

      Coprite le patate con delle fette di cipolla bianca

    3. PASSO 3 DI 7

      Spolverizzate tutto con un mix di pangrattato e pecorino grattugiato regolatevi con il sale senza esagerare

    4. PASSO 4 DI 7

      Coprite tutto con i pomodori rossi tagliati a metà con la pelle rivolta verso l'alto

    5. PASSO 5 DI 7

      Condite con abbondante olio

    6. PASSO 6 DI 7

      Versate nel tegame tanta acqua senza coprire lo strato di cipolle ma solo le patate

    7. PASSO 7 DI 7

      Mettete in forno ben caldo: quando l'acqua si sarà asciugata il piatto sarà pronto

    Suggerimenti

    • Padella

    • Coltello

    • Grattugia

    Informazioni generali

    Origine

    Italia

    Analisi

    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie