
Patate Speciali Al Forno
@tuduu
Le patate speciali al forno sono un contorno delizioso e croccante. Le patate vengono tagliate a fette spesse e poi cotte in forno con pancetta croccante, olio d'oliva e burro. Il risultato sono delle patate morbide all'interno e croccanti all'esterno, perfette da accompagnare a qualsiasi piatto principale.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 40 minCottura: 40 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Patate grandi
66 - Pancetta
100G100G - Olio d'olivaq.b.
- Burro
30G30G - Saleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Sbucciare le patate tagliarle a cubetti e scottarle in acqua salata in ebollizione per 5 minuti
- PASSO 2 DI 3
Scolarle e metterle in una teglia unta con olio assieme alla pancetta e al burro fuso
- PASSO 3 DI 3
Passare in forno caldo a 180 gradi per circa 45 minuti rigirandole un paio di volte durante la cottura
Suggerimenti
Forno
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 187,45 |
Carboidrati (g) | 14,98 |
di cui Zuccheri (g) | 0,52 |
Grassi (g) | 13 |
di cui Saturi (g) | 5,27 |
Proteine (g) | 2,91 |
Fibre (g) | 1,32 |
Sale (g) | 0,03 |
- Proteine2,91g·9%
- Carboidrati14,98g·47%
- Grassi13g·40%
- Fibre1,32g·4%