Le patate speciali al forno sono un contorno delizioso e croccante. Le patate vengono tagliate a fette spesse e poi cotte in forno con pancetta croccante, olio d'oliva e burro. Il risultato sono delle patate morbide all'interno e croccanti all'esterno, perfette da accompagnare a qualsiasi piatto principale.
Sbucciare le patate tagliarle a cubetti e scottarle in acqua salata in ebollizione per 5 minuti
Scolarle e metterle in una teglia unta con olio assieme alla pancetta e al burro fuso
Passare in forno caldo a 180 gradi per circa 45 minuti rigirandole un paio di volte durante la cottura
Forno
Italia
Energia (kcal) | 187,45 |
Carboidrati (g) | 14,98 |
di cui Zuccheri (g) | 0,52 |
Grassi (g) | 13 |
di cui Saturi (g) | 5,27 |
Proteine (g) | 2,91 |
Fibre (g) | 1,32 |
Sale (g) | 0,03 |