Le patatine alle erbe sono un contorno delizioso e aromatico, perfetto per accompagnare ogni tipo di secondo piatto. Le patatine novelle sono cotte al forno con aglio, timo, salvia e maggiorana per donare loro un sapore unico. Il peperoncino aggiunge un tocco di piccantezza, mentre l'olio d'oliva rende le patatine croccanti e gustose.
Pulire le patatine e asciugarle
In una ampia casseruola dorare il peperoncino spezzato a metà e 2 spicchi d'aglio con 1/2 bicchiere d'olio poi eliminarli e aggiungere le patatine: farle rosolare a fiamma viva abbassare il fuoco insaporirle con 1 spicchio d'aglio tritato con la salvia e 2 rametti di timo salare pepare e portarle a cottura scuotendo di tanto in tanto il recipiente
Cospargere di maggiorana e servire
Forno
Tagliere
Coltello
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni
Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea
Italia
Energia (kcal) | 522,55 |
Carboidrati (g) | 49,65 |
di cui Zuccheri (g) | 1,17 |
Grassi (g) | 33,34 |
di cui Saturi (g) | 10,58 |
Proteine (g) | 6,84 |
Fibre (g) | 4,74 |
Sale (g) | 0,57 |