Le patatine fritte sono un must per ogni amante delle patate croccanti. Questa ricetta semplice e veloce ti permette di preparare delle patatine fritte perfette in pochi minuti. Le patate vengono tagliate a bastoncini e fritte nell'olio d'oliva fino a quando diventano dorate e croccanti. Un contorno delizioso e irresistibile!
Sbucciate le patate tagliatele a bastoncini o a tocchetti e asciugatele con uno strofinaccio
In una padella scaldate abbondante olio immergetele poche alla volta quando sono dorate e croccanti sgocciolatele asciugatele su carta assorbente salatele e servitele
Tagliere
Coltello affilato
Padella
Cucchiaio forato
Conservare le patatine fritte in un contenitore ermetico per mantenere la loro croccantezza
Le patatine fritte sono un contorno classico che accompagna molti piatti principali
Italia
Energia (kcal) | 80 |
Carboidrati (g) | 18 |
di cui Zuccheri (g) | 0,4 |
Grassi (g) | 0,1 |
di cui Saturi (g) | 0,03 |
Proteine (g) | 2,1 |
Fibre (g) | 1,6 |
Sale (g) | 0,01 |