Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Shop
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Paté Ai Fegatini
Paté Ai Fegatini

Paté Ai Fegatini

@tuduu

Il paté ai fegatini è un delizioso antipasto dalla consistenza cremosa, ideale da spalmare su crostini di pane tostato. La sua origine risale alla cucina francese, ma è diventato molto popolare anche in Italia. I fegatini di pollo vengono cotti con cipolla, burro e aromi come il timo, poi sfumati con vino marsala e brandy per ottenere un sapore ricco e intenso. Infine, vengono miscelati con panna montata per renderli ancora più morbidi e cremosi. Da gustare durante un aperitivo o come antipasto in un menù speciale.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 20 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Fegatini di pollo400g
  • Burro
    Burro150g
  • Cipolla
    Cipollaq.b.
  • Timoq.b.
  • Vino marsala2cucchiai
  • Brandy1cucchiaio
  • Panna montata2cucchiai
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
Categoria: Antipasti

Prodotti acquistabili

  • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    1 prodotto
    € 9,90
  • Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g

    Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g

    1 prodotto
    € 15,00
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    In un tegame scaldate 50 g di burro insaporitevi mezza cipolla tritata alcune foglioline di timo e i fegatini per 2 minuti

  2. PASSO 2 DI 5

    Spruzzate con il Marsala salate pepate e dopo 3 minuti spegnete

  3. PASSO 3 DI 5

    Tritate i fegatini e incorporatevi 100 g di burro fuso raffreddato

  4. PASSO 4 DI 5

    Quando il composto è diventato soffice unite brandy e panna montata

  5. PASSO 5 DI 5

    Raffreddate 6 ore in frigorifero

Suggerimenti

  • Padella

  • Frullatore

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)292,13
Carboidrati (g)1,5
di cui Zuccheri (g)1,5
Grassi (g)24,84
di cui Saturi (g)13,72
Proteine (g)13,73
Sale (g)0,05
  • Proteine
    13,73g·34%
  • Carboidrati
    1,5g·4%
  • Grassi
    24,84g·62%
  • Fibre
    0g·0%
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie