Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Paté Delicato Di Vitello

Preparazione

Home
Ricette
Tuduu
Paté Delicato Di Vitello

Paté Delicato Di Vitello

@tuduu
Categoria: Antipasti

Il paté delicato di vitello è un antipasto raffinato e delicato, perfetto per iniziare un pasto speciale. Il fegato di vitello viene cotto con prosciutto crudo, burro e vino Marsala, arricchito con aromi di salvia. Il risultato è una crema avvolgente e gustosa, da servire su crostini di pane caldi.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Fegato di vitello a fettine350g
  • Prosciutto Crudo
    Prosciutto crudo100g
  • Burro
    Burro125g
  • Tuorlo d'uovo1
  • Vino marsalaq.b.
  • Salviaq.b.
  • Farinaq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Prodotti acquistabili

  1. PASSO 1 DI 8

    Infarinate leggermente il fegato e insaporitelo in un tegame con 25 g di burro per 5 minuti a fuoco vivace e mescolando

  2. PASSO 2 DI 8

    Versate il Marsala e fate evaporare ci vorranno 7 minuti

  3. PASSO 3 DI 8

    Regolate sale e pepe

  4. PASSO 4 DI 8

    Ritirate dal fuoco tagliate il fegato a pezzetti e mettetelo nel frullatore con il suo sugo di cottura il rimanente burro a pezzetti il prosciutto e il tuorlo

  5. PASSO 5 DI 8

    Frullate il tutto fino a ottenere un composto molto omogeneo

  6. PASSO 6 DI 8

    Versatelo in una forma rettangolare foderata di pellicola e lasciate rassodare in frigorifero almeno 5 ore

  7. PASSO 7 DI 8

    Sformate tagliate a fettine

  8. PASSO 8 DI 8

    Servite con triangolini di pane tostato

Suggerimenti

  • Padella

  • Frullatore

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
  • Il Poggio - Prosciutto Crudo di Parma stagionatura 24 mesi

    Il Poggio - Prosciutto Crudo di Parma stagionatura 24 mesi

    1 prodotto
    € 321,90
  • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    1 prodotto
    € 9,90
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Energia (kcal)301,35
Carboidrati (g)3,71
di cui Zuccheri (g)3,71
Grassi (g)24,39
di cui Saturi (g)12,46
Proteine (g)16,94
Sale (g)0,48
  • Proteine
    16,94g·38%
  • Carboidrati
    3,71g·8%
  • Grassi
    24,39g·54%
  • Fibre
    0g·0%