Le Penne all'olio, acciughe e pomodoro sono un primo piatto semplice ma saporito. Le acciughe insaporiscono l'olio d'oliva, mentre il pomodoro conferisce una nota di freschezza. Il peperoncino piccante aggiunge un tocco di vivacità al piatto. Perfette da gustare in qualsiasi occasione!
Cuocere al dente 250 g di penne
Scaldare a fuoco basso 3 cucchiai d'Olio D'oliva Extra-vergine unire uno spicchio d'aglio schiacciato un pezzetto di peperoncino rosso piccante e due filetti d'acciughe dissalati
Mescolare per far sciogliere l'acciuga senza far friggere
Eliminare aglio e peperoncino unire un cucchiaio di concentrato di pomodoro sciolto in due cucchiai d'acqua di cottura della pasta e far insaporire ancora un minuto
Versare l'intingolo sulla pasta scolata e mescolare
Padella
Cucchiaino
Coltello
Italia
Energia (kcal) | 270,25 |
Carboidrati (g) | 40,51 |
di cui Zuccheri (g) | 2,1 |
Grassi (g) | 8,73 |
di cui Saturi (g) | 1,35 |
Proteine (g) | 9,22 |
Fibre (g) | 1,39 |
Sale (g) | 0,01 |