Le Penne con Patate e Rucola sono un piatto semplice ma saporito, perfetto per un pranzo o una cena veloce. La combinazione di patate morbide, rucola fresca e salsa di pomodoro crea un mix di sapori davvero delizioso. Provalo!
Rosolare qualche foglia di cipolla e lo spicchio di aglio nell'olio aggiungere le patate precedentemente pelate e tagliate a dadini insaporire con sale e pepe infine aggiungere la salsa di pomodoro
Il sugo risulterà pronto quando le patate saranno cotte
Lessare la pasta e la rucola in acqua salata scolare e condire con il sugo
Pentola
Padella
Italia
Energia (kcal) | 192,12 |
Carboidrati (g) | 41,28 |
di cui Zuccheri (g) | 1,28 |
Grassi (g) | 0,6 |
di cui Saturi (g) | 0,09 |
Proteine (g) | 7,11 |
Fibre (g) | 1,68 |