Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Penne Con Patate E Rucola
Penne Con Patate E Rucola

Penne Con Patate E Rucola

@tuduu
Categoria: Primi piatti

Le Penne con Patate e Rucola sono un piatto semplice ma saporito, perfetto per un pranzo o una cena veloce. La combinazione di patate morbide, rucola fresca e salsa di pomodoro crea un mix di sapori davvero delizioso. Provalo!

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta Tipo Penne
    Pasta tipo penne400g
  • Patate3
  • Insalata rucola50g
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Cipolla
    Cipollaq.b.
  • Aglio
    Aglio1spicchio
  • Salsa di pomodoroq.b.

Prodotti acquistabili

  • Penne Rigate - pasta toscana artigianale 500g

    Penne Rigate - pasta toscana artigianale 500g

    1 prodotto
    € 5,70
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
  • Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g

    Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g

    1 prodotto
    € 15,00
  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    1 prodotto
    € 14,90
  • Pentola con coperchio linea 1965 Vintage inox

    Pentola con coperchio linea 1965 Vintage inox

    € 117,50
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Rosolare qualche foglia di cipolla e lo spicchio di aglio nell'olio aggiungere le patate precedentemente pelate e tagliate a dadini insaporire con sale e pepe infine aggiungere la salsa di pomodoro

  2. PASSO 2 DI 3

    Il sugo risulterà pronto quando le patate saranno cotte

  3. PASSO 3 DI 3

    Lessare la pasta e la rucola in acqua salata scolare e condire con il sugo

Suggerimenti

  • Pentola

  • Padella

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)192,12
Carboidrati (g)41,28
di cui Zuccheri (g)1,28
Grassi (g)0,6
di cui Saturi (g)0,09
Proteine (g)7,11
Fibre (g)1,68
  • Proteine
    7,11g·14%
  • Carboidrati
    41,28g·81%
  • Grassi
    0,6g·1%
  • Fibre
    1,68g·3%

Altre ricette che potrebbero interessarti