Le Penne con Salsiccia e Melanzane sono un primo piatto gustoso e ricco di sapori. Questa deliziosa pasta si ispira alla tradizione italiana e combina penne al dente con salsiccia saporita e melanzane affumicate. Il sugo è arricchito con cipolla, aglio, pomodori, peperoncino piccante e peperone rosso, che conferiscono una nota di piccantezza e dolcezza. L'origano e il prezzemolo fresco completano il piatto, donando un tocco profumato e aromatico. Da gustare con un generoso sprinkling di formaggio Grana per un'esperienza gustativa irresistibile.
Far imbiondire la cipolla tritata in un paio di cucchiai di olio poi unire la salsiccia sbollentata spellata e sbriciolata lasciandola rosolare per pochi minuti quindi versare il vino e lasciarlo evaporare
Unire la melanzana tagliata a dadini messi in un colino con un po' di sale perché perdano l'acqua
Unire anche il peperone già scottato e spellato in striscette il peperoncino mescolare e far insaporire 5 minuti; aggiungete i pomodori tritati l'origano sale e pepe e far bollire a recipiente coperto per 20 minuti a fiamma bassa
Infine cospargere di prezzemolo tritato con aglio cuocere ancora per 10 minuti e poi condire la pasta insieme a grana grattugiato
Padella
Casseruola
Coltello
Italia
Energia (kcal) | 149,61 |
Carboidrati (g) | 22,78 |
di cui Zuccheri (g) | 6,95 |
Grassi (g) | 3,35 |
di cui Saturi (g) | 1,09 |
Proteine (g) | 6,35 |
Fibre (g) | 4,31 |
Sale (g) | 0,12 |