Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Penne Con Sgombri

Preparazione

Descrizione

Home
Ricette
Tuduu
Penne Con Sgombri

Penne Con Sgombri

@tuduu
Categoria: Primi piatti

La ricetta delle penne con sgombri è un primo piatto gustoso e leggero, ideale per un pranzo o una cena estiva. I filetti di sgombro sott'olio conferiscono al piatto un sapore delicato e aromatizzato. La presenza della cipolla, dei capperi e del limone rende questa pasta ancora più gustosa e fresca. Un tocco di prezzemolo tritato completa il piatto donandogli un'aroma profumato. Prova questa deliziosa ricetta e lasciati conquistare dai sapori del mare.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta Tipo Penne Rigate
    Pasta tipo penne rigate400g
  • Filetti di sgombri sott'olio1scatola
  • Cipolla
    Cipolla1
  • Capperi
    Capperi1manciatina
  • Prezzemolo tritato1cucchiaio
  • Limone1
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.

Prodotti acquistabili

Altre ricette che potrebbero interessarti

    1. PASSO 1 DI 5

      Soffriggete in una casseruola con poco olio una cipolla affettata finemente

    2. PASSO 2 DI 5

      Quando avrà preso colore aggiungete i filetti di sgombri spezzettati il succo di limone la manciatina di capperi e il prezzemolo tritato

    3. PASSO 3 DI 5

      Non aggiungete sale

    4. PASSO 4 DI 5

      Lasciate sul fuoco vivo per dieci minuti il tempo che il sughetto si restringa

    5. PASSO 5 DI 5

      Condite le penne che avrete cotto al dente in abbondante acqua salata e servite caldo

    Suggerimenti

    • Padella

    • Coltello

    • Grattugia

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni

    Altre informazioni

    Piatto tipico della regione Sicilia

    Origine

    Italia, Sicilia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    • Il Mulino - Pasta di Gragnano IGP - Penne rigate

      Il Mulino - Pasta di Gragnano IGP - Penne rigate

      1 prodotto
      € 4,40
    • Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g

      Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g

      1 prodotto
      € 15,00
    • Capperi al sale marino 200g

      Capperi al sale marino 200g

      1 prodotto
      € 5,30
    • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      1 prodotto
      € 22,10
    • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      € 42,50
    • Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

      Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

      € 62,90
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)201,69
    Carboidrati (g)32,54
    di cui Zuccheri (g)2,25
    Grassi (g)3,61
    di cui Saturi (g)0,78
    Proteine (g)10,92
    Fibre (g)1,74
    Sale (g)0,14
    • Proteine
      10,92g·22%
    • Carboidrati
      32,54g·67%
    • Grassi
      3,61g·7%
    • Fibre
      1,74g·4%