La peperonata delicata è una deliziosa ricetta di contorno tipica della cucina italiana. I peperoni di vari colori vengono cucinati insieme ai pomodori rossi, cipolla e aglio, creando un piatto ricco di sapori e colori. Questo contorno è perfetto per accompagnare carne arrosto o pesce alla griglia. La sua preparazione richiede poco tempo e offre un'esplosione di gusto in ogni boccone.
Arrostite i peperoni nel forno a 180 gradi per un'ora
Ritirateli spellateli eliminate i semi tagliateli a grandi pezzi
In un tegame scaldate quattro cucchiai d'olio con lo spicchio d'aglio da eliminare alla fine
Aggiungete i peperoni la cipolla a fettine e dopo 10 minuti i pomodori spellati privati dei semi tagliati a pezzi
Salate
Cuocete per 20 minuti e togliete quando la salsa è densa
Padella
Coltello
Italia
Energia (kcal) | 188,09 |
Carboidrati (g) | 21,71 |
di cui Zuccheri (g) | 21,71 |
Grassi (g) | 5,97 |
di cui Saturi (g) | 1,12 |
Proteine (g) | 6,12 |
Fibre (g) | 14,23 |
Sale (g) | 0,02 |