Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Peperoni All'aceto
Peperoni All'aceto

Peperoni All'aceto

@tuduu

I peperoni all'aceto sono un gustoso contorno fatto con peperoni di diversi colori, zucchine, cipolle rosse, capperi sott'aceto, acciughe sott'olio d'oliva e conditi con aceto di vino e olio d'oliva. Questo piatto fresco e saporito è perfetto per accompagnare carne e pesce.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 0 minCottura: 0 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min

Altre ricette che potrebbero interessarti

    Paese: Italia
    tuduu@tuduu

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Peperone rosso1
    • Peperone giallo1
    • Peperone verde1
    • Zucchine3
    • Cipolle rosse2
    • Capperi sott'acetoq.b.
    • Acciughe sott'olio d'olivaq.b.
    • Aceto Di Vino
      Aceto di vinoq.b.
    • Olio D'oliva
      Olio d'olivaq.b.
    • Saleq.b.
    • Aglio
      Aglio1spicchio
    Categoria: Contorni

    Prodotti acquistabili

    • Aceto di vino La Valeccia 500ml

      Aceto di vino La Valeccia 500ml

      1 prodotto
      € 5,50
    • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      1 prodotto
      € 22,10
    • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

      Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

      1 prodotto
      € 14,90
    • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      € 42,50
    • Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

      Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

      € 62,90

    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 4

      Tagliare i peperoni e le zucchine a listarelle e le cipolle a fette spesse

    2. PASSO 2 DI 4

      Cuocere le verdure per 8' a fuoco vivo nell'aceto poi scolarle e farle raffreddare

    3. PASSO 3 DI 4

      Unire l'aglio a fettine una manciata di capperi e qualche filetto di acciughe

    4. PASSO 4 DI 4

      Condire con olio e sale mescolare e servire

    Suggerimenti

    • Padella

    • Coltello

    Informazioni generali

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)108,24
    Carboidrati (g)15,34
    di cui Zuccheri (g)15,29
    Grassi (g)1,27
    di cui Saturi (g)0,37
    Proteine (g)4,68
    Fibre (g)10,32
    • Proteine
      4,68g·15%
    • Carboidrati
      15,34g·49%
    • Grassi
      1,27g·4%
    • Fibre
      10,32g·33%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie