I peperoni all'aceto sono un gustoso contorno fatto con peperoni di diversi colori, zucchine, cipolle rosse, capperi sott'aceto, acciughe sott'olio d'oliva e conditi con aceto di vino e olio d'oliva. Questo piatto fresco e saporito è perfetto per accompagnare carne e pesce.
Tagliare i peperoni e le zucchine a listarelle e le cipolle a fette spesse
Cuocere le verdure per 8' a fuoco vivo nell'aceto poi scolarle e farle raffreddare
Unire l'aglio a fettine una manciata di capperi e qualche filetto di acciughe
Condire con olio e sale mescolare e servire
Padella
Coltello
Italia
Energia (kcal) | 108,24 |
Carboidrati (g) | 15,34 |
di cui Zuccheri (g) | 15,29 |
Grassi (g) | 1,27 |
di cui Saturi (g) | 0,37 |
Proteine (g) | 4,68 |
Fibre (g) | 10,32 |