Tuduu
Peperoni All'aceto

Peperoni All'aceto

@tuduu

I peperoni all'aceto sono un gustoso contorno fatto con peperoni di diversi colori, zucchine, cipolle rosse, capperi sott'aceto, acciughe sott'olio d'oliva e conditi con aceto di vino e olio d'oliva. Questo piatto fresco e saporito è perfetto per accompagnare carne e pesce.

Difficoltà: Media
Cottura: 0 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Peperone rosso1
  • Peperone giallo1
  • Peperone verde1
  • Zucchine3
  • Cipolle rosse2
  • Capperi sott'acetoq.b.
  • Acciughe sott'olio d'olivaq.b.
  • Aceto di vinoq.b.
  • Olio d'olivaq.b.
  • Saleq.b.
  • Aglio1Spicchio

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Tagliare i peperoni e le zucchine a listarelle e le cipolle a fette spesse

  2. PASSO 2 DI 4

    Cuocere le verdure per 8' a fuoco vivo nell'aceto poi scolarle e farle raffreddare

  3. PASSO 3 DI 4

    Unire l'aglio a fettine una manciata di capperi e qualche filetto di acciughe

  4. PASSO 4 DI 4

    Condire con olio e sale mescolare e servire

Suggerimenti

  • Padella

  • Coltello

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)108,24
Carboidrati (g)15,34
di cui Zuccheri (g)15,29
Grassi (g)1,27
di cui Saturi (g)0,37
Proteine (g)4,68
Fibre (g)10,32
  • Proteine
    4,68g·15%
  • Carboidrati
    15,34g·49%
  • Grassi
    1,27g·4%
  • Fibre
    10,32g·33%