
Peperoni All'aceto
@tuduu
I peperoni all'aceto sono un gustoso contorno fatto con peperoni di diversi colori, zucchine, cipolle rosse, capperi sott'aceto, acciughe sott'olio d'oliva e conditi con aceto di vino e olio d'oliva. Questo piatto fresco e saporito è perfetto per accompagnare carne e pesce.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 0 minCottura: 0 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Peperone rosso
11 - Peperone giallo
11 - Peperone verde
11 - Zucchine
33 - Cipolle rosse
22 - Capperi sott'acetoq.b.
- Acciughe sott'olio d'olivaq.b.
- Aceto di vinoq.b.
- Olio d'olivaq.b.
- Saleq.b.
- Aglio
1Spicchio1Spicchio
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Tagliare i peperoni e le zucchine a listarelle e le cipolle a fette spesse
- PASSO 2 DI 4
Cuocere le verdure per 8' a fuoco vivo nell'aceto poi scolarle e farle raffreddare
- PASSO 3 DI 4
Unire l'aglio a fettine una manciata di capperi e qualche filetto di acciughe
- PASSO 4 DI 4
Condire con olio e sale mescolare e servire
Suggerimenti
Padella
Coltello
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 108,24 |
Carboidrati (g) | 15,34 |
di cui Zuccheri (g) | 15,29 |
Grassi (g) | 1,27 |
di cui Saturi (g) | 0,37 |
Proteine (g) | 4,68 |
Fibre (g) | 10,32 |
- Proteine4,68g·15%
- Carboidrati15,34g·49%
- Grassi1,27g·4%
- Fibre10,32g·33%