I peperoni alle olive sono un contorno gustoso e leggero, perfetti da servire durante l'estate. La combinazione dei peperoni dolci, delle olive verdi e delle erbe aromatiche crea un piatto dal sapore mediterraneo irresistibile. Questa ricetta è facile e veloce da preparare, ideale per accompagnare grigliate o come antipasto. I peperoni vengono cotti in padella insieme all'aglio e all'olio d'oliva, poi conditi con basilico, origano, sale e pepe.
Abbrustolire i peperoni sulla fiamma spellarli privarli dei semi e tagliarli a listarelle
Cuocerli coperti in una padella con l'olio e l'aglio
Al termine della cottura aggiungere l'origano il basilico tritato il sale il pepe e le olive snocciolate
Mescolare bene e servire
Padella
Coltello
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni
Piatto estivo dal sapore mediterraneo
Italia
Energia (kcal) | 252,11 |
Carboidrati (g) | 32,87 |
di cui Zuccheri (g) | 32,87 |
Grassi (g) | 4,95 |
di cui Saturi (g) | 1,14 |
Proteine (g) | 9,41 |
Fibre (g) | 23,26 |
Sale (g) | 0,04 |