Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Peperoni Con La Salsiccia
Peperoni Con La Salsiccia

Peperoni Con La Salsiccia

@tuduu

I peperoni con la salsiccia sono un delizioso contorno italiano perfetto da servire durante un pranzo o una cena. I peperoni vengono tagliati a pezzi e cotti insieme alla salsiccia fresca, pomodori San Marzano, aglio, cipolla e basilico. Il risultato è un piatto gustoso e saporito, ideale per accompagnare carne o pesce. Prova questa ricetta semplice ma piena di sapore!

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 25 minCottura: 25 min

Altre ricette che potrebbero interessarti

    Tempo di preparazione: 15 min
    Preparazione: 15 min
    Paese: Italia
    tuduu@tuduu

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Peperoni800g
    • Salsiccia fresca500g
    • Pomodori san marzano2
    • Aglio
      Aglioq.b.
    • Cipollaq.b.
    • Basilicoq.b.
    • Olio D'oliva Extra-vergine
      Olio d'oliva extra-vergineq.b.
    • Saleq.b.
    • Pepe1macinata
    Categoria: Contorni

    Prodotti acquistabili

    • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

      Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

      1 prodotto
      € 14,90
    • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      1 prodotto
      € 22,10
    • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      € 42,50
    • Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

      Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

      € 62,90

    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 4

      Lavare e asciugare i peperoni privarli di torsolo e semi e tagliarli a strisce

    2. PASSO 2 DI 4

      Imbiondire nell'olio l'aglio sciacciato e la cipolla finemente affettata; unire i peperoni salare e brasare a fuoco dolce aggiungendo dopo 15 minuti i pomodori spellati e tagliati a filetti

    3. PASSO 3 DI 4

      A parte rosolare dolcemente nell'olio la salsiccia poi unirla ai peperoni far insaporire

    4. PASSO 4 DI 4

      Rifinire con una macinata di pepe e basilico

    Suggerimenti

    • Padella

    • Coltello

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare gli avanzi in frigorifero per un massimo di 2 giorni

    Altre informazioni

    Piatto tipico della cucina italiana

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)249,51
    Carboidrati (g)22,17
    di cui Zuccheri (g)22,17
    Grassi (g)10,23
    di cui Saturi (g)3,5
    Proteine (g)11,07
    Fibre (g)15,02
    Sale (g)0,36
    • Proteine
      11,07g·19%
    • Carboidrati
      22,17g·38%
    • Grassi
      10,23g·17%
    • Fibre
      15,02g·26%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie