Tuduu
Peperoni Con La Salsiccia

Peperoni Con La Salsiccia

@tuduu

I peperoni con la salsiccia sono un delizioso contorno italiano perfetto da servire durante un pranzo o una cena. I peperoni vengono tagliati a pezzi e cotti insieme alla salsiccia fresca, pomodori San Marzano, aglio, cipolla e basilico. Il risultato è un piatto gustoso e saporito, ideale per accompagnare carne o pesce. Prova questa ricetta semplice ma piena di sapore!

Difficoltà: Media
Cottura: 25 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Peperoni800G
  • Salsiccia fresca500G
  • Pomodori san marzano2
  • Aglioq.b.
  • Cipollaq.b.
  • Basilicoq.b.
  • Olio d'oliva extra-vergineq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepe1Macinata

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Lavare e asciugare i peperoni privarli di torsolo e semi e tagliarli a strisce

  2. PASSO 2 DI 4

    Imbiondire nell'olio l'aglio sciacciato e la cipolla finemente affettata; unire i peperoni salare e brasare a fuoco dolce aggiungendo dopo 15 minuti i pomodori spellati e tagliati a filetti

  3. PASSO 3 DI 4

    A parte rosolare dolcemente nell'olio la salsiccia poi unirla ai peperoni far insaporire

  4. PASSO 4 DI 4

    Rifinire con una macinata di pepe e basilico

Suggerimenti

  • Padella

  • Coltello

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare gli avanzi in frigorifero per un massimo di 2 giorni

Altre informazioni

Piatto tipico della cucina italiana

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)249,51
Carboidrati (g)22,17
di cui Zuccheri (g)22,17
Grassi (g)10,23
di cui Saturi (g)3,5
Proteine (g)11,07
Fibre (g)15,02
Sale (g)0,36
  • Proteine
    11,07g·19%
  • Carboidrati
    22,17g·38%
  • Grassi
    10,23g·17%
  • Fibre
    15,02g·26%