I peperoni con la salsiccia sono un delizioso contorno italiano perfetto da servire durante un pranzo o una cena. I peperoni vengono tagliati a pezzi e cotti insieme alla salsiccia fresca, pomodori San Marzano, aglio, cipolla e basilico. Il risultato è un piatto gustoso e saporito, ideale per accompagnare carne o pesce. Prova questa ricetta semplice ma piena di sapore!
Lavare e asciugare i peperoni privarli di torsolo e semi e tagliarli a strisce
Imbiondire nell'olio l'aglio sciacciato e la cipolla finemente affettata; unire i peperoni salare e brasare a fuoco dolce aggiungendo dopo 15 minuti i pomodori spellati e tagliati a filetti
A parte rosolare dolcemente nell'olio la salsiccia poi unirla ai peperoni far insaporire
Rifinire con una macinata di pepe e basilico
Padella
Coltello
Conservare gli avanzi in frigorifero per un massimo di 2 giorni
Piatto tipico della cucina italiana
Italia
Energia (kcal) | 249,51 |
Carboidrati (g) | 22,17 |
di cui Zuccheri (g) | 22,17 |
Grassi (g) | 10,23 |
di cui Saturi (g) | 3,5 |
Proteine (g) | 11,07 |
Fibre (g) | 15,02 |
Sale (g) | 0,36 |