Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Peperoni Ripieni
Peperoni Ripieni

Peperoni Ripieni

@tuduu

I peperoni ripieni sono un delizioso contorno prevalentemente consumato in Italia. Questo piatto è composto da peperoni farciti con un mix di riso lessato, trito di carne, pangrattato, olive nere, olive verdi, burro, cipolla tritata, pelati e dado. Viene poi cotto in forno fino a che i peperoni diventano morbidi e il ripieno risulti dorato e croccante. La ricetta è originaria della regione italiana dell'Italia centrale.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 60 minCottura: 60 min

Altre ricette che potrebbero interessarti

    Tempo di preparazione: 30 min
    Preparazione: 30 min
    Paese: Italia
    tuduu@tuduu

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Peperoni6
    • Riso lessato con 2 dadi200g
    • Trito di carne200g
    • Pangrattatoq.b.
    • Olive nereq.b.
    • Olive Verdi
      Olive verdiq.b.
    • Burro
      Burro1pezzetto
    • Cipolla tritataq.b.
    • Pelati1scatola
    • Dado1
    Categoria: Piatti unici

    Prodotti acquistabili

    • Olive verdi "Nocellara" in salamoia 280g

      Olive verdi "Nocellara" in salamoia 280g

      1 prodotto
      € 8,60
    • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

      Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

      1 prodotto
      € 9,90
    • Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

      Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

      € 62,90
    • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      € 42,50
    • Carta Fata - carta forno per professionisti in rotolo da 20 metri

      Carta Fata - carta forno per professionisti in rotolo da 20 metri

      € 35,50

    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 4

      Rosolare la cipolla nel burro aggiungere il tritato i pelati e un dado anche un pò d'acqua se necessario

    2. PASSO 2 DI 4

      Cuocere per 10 minuti

    3. PASSO 3 DI 4

      Scottare i peperoni in acqua bollente per 5/6 minuti

    4. PASSO 4 DI 4

      Mescolare al riso lessato le olive tritate il pangrattato e riempire i peperoni cospargervi del pangrattato ed infornare a 180 gradi per 30'

    Suggerimenti

    • Tagliere

    • Coltello

    • Padella

    • Ciotola

    • Forno

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni

    Altre informazioni

    Piatto tipico della cucina italiana

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)205,25
    Carboidrati (g)23,68
    di cui Zuccheri (g)20,87
    Grassi (g)6,93
    di cui Saturi (g)3,52
    Proteine (g)6,3
    Fibre (g)14,41
    Sale (g)0,12
    • Proteine
      6,3g·12%
    • Carboidrati
      23,68g·46%
    • Grassi
      6,93g·14%
    • Fibre
      14,41g·28%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie