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Peperoni Ripieni Con Riso E Salsiccia

Peperoni Ripieni Con Riso E Salsiccia

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I peperoni ripieni con riso e salsiccia sono un piatto gustoso e colorato, perfetto come contorno o piatto unico. La combinazione di ingredienti come la salsiccia, la carne tritata e il formaggio grattugiato dona un sapore intenso e irresistibile. I peperoni vengono farciti con un mix di riso e carne, poi cotti in forno fino a diventare morbidi e dorati. Una facile e deliziosa ricetta da preparare per stupire i tuoi ospiti.

Difficoltà: Media
Cottura: 40 min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Peperoni4
  • Cipolla1
  • Salsiccia100G
  • Carne tritata100G
  • Riso2Tazze
  • Uovo1
  • Formaggio grattugiato2Cucchiai
  • Aglio2Spicchi
  • Olio d'oliva2Cucchiai
  • Pangrattato1Cucchiaio

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    In una casseruola con una cucchiaiata di olio fate rosolare per pochi minuti la cipolla tritata finemente la salsiccia spellata e tagliuzzata e la carne tritata

  2. PASSO 2 DI 6

    Unite il riso mescolate e versate il brodo preparato a parte con un dado; salate e cuocete per 12 minuti

  3. PASSO 3 DI 6

    Incorporate l'uovo e il formaggio grattugiato

  4. PASSO 4 DI 6

    Con questo preparato riempirete i peperoni precedentemente lavati tagliati a metà (per il lungo) ripuliti dei semi e già disposti in una teglia con 2 cucchiai d'olio e 2 spicchi d'aglio

  5. PASSO 5 DI 6

    Fate in modo che il ripieno non arrivi completamente al bordo dei mezzi peperoni spolverizzate con pangrattato e mettete in forno già caldo per 30 minuti

  6. PASSO 6 DI 6

    Sono ottimi anche freddi

Suggerimenti

  • Tagliere

  • Coltello da cucina

  • Padella

  • Ciotola

  • Forno

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)206,42
Carboidrati (g)23,91
di cui Zuccheri (g)15,72
Grassi (g)6,69
di cui Saturi (g)1,62
Proteine (g)8,72
Fibre (g)10,7
Sale (g)0,13
  • Proteine
    8,72g·17%
  • Carboidrati
    23,91g·48%
  • Grassi
    6,69g·13%
  • Fibre
    10,7g·21%