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  1. Peperoni Ripieni Di Riso

Preparazione

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Peperoni Ripieni Di Riso

Peperoni Ripieni Di Riso

@tuduu
Categoria: Piatti unici

I peperoni ripieni di riso sono un delizioso piatto tipico della cucina italiana. Il loro ripieno, preparato con tonno, riso, cipolla, polpa di pomodoro e prezzemolo, dona un sapore unico e irresistibile. Questa ricetta è molto semplice da preparare e può essere servita come contorno o piatto principale. I peperoni dolci, una volta cotti, diventano morbidi e succulenti, creando una perfetta combinazione di sapori e consistenze. Provali e sarai conquistato!

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 40 minCottura: 40 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Peperoni dolci4
  • Tonno all'olio d'oliva da 160 g1scatola
  • Riso parboiled60g
  • Cipolla1
  • Polpa di pomodoro500g
  • Prezzemoloq.b.
  • Olio D'oliva
    Olio d'oliva4cucchiai
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

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    1. PASSO 1 DI 7

      Fate rosolare mezza cipolla tritata in 2 cucchiai d'olio unite il pomodoro salate e fate sobbollire per 15 minuti badando che la salsa rimanga liquida

    2. PASSO 2 DI 7

      Tagliate a metà i peperoni; eliminate piccioli semi e filamenti lavateli e fateli scolare

    3. PASSO 3 DI 7

      Tritate e fate rosolare l'altra mezza cipolla con l'olio rimasto unite il riso e fatelo tostare mescolando per 3 minuti

    4. PASSO 4 DI 7

      Aggiungete 4 cucchiai di salsa il tonno sgocciolato e spezzettato e cuocete per altri 4 minuti aggiungendo poca acqua bollente se occorre; insaporite poi con un cucchiaio di prezzemolo tritato

    5. PASSO 5 DI 7

      Col riso riempite i peperoni poneteli in una pirofila bagnateli con la salsa di pomodoro e passate in forno a 150 gradi per un'ora bagnandoli ogni tanto con il fondo di cottura

    6. PASSO 6 DI 7

      Vino consigliato: Cirò rosso di Calabria

    7. PASSO 7 DI 7

      Pane consigliato: carta da musica o piadina

    Suggerimenti

    • Tagliere

    • Coltello

    • Padella

    • Cucchiaio

    Informazioni generali

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
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    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)194,25
    Carboidrati (g)4,01
    di cui Zuccheri (g)3,12
    Grassi (g)19,3
    di cui Saturi (g)2,76
    Proteine (g)0,81
    Fibre (g)1,1
    • Proteine
      0,81g·3%
    • Carboidrati
      4,01g·16%
    • Grassi
      19,3g·77%
    • Fibre
      1,1g·4%