
Pere Al Vino Rosso
Le Pere al Vino Rosso sono un delizioso dolce tipico della tradizione italiana. Le pere vengono cotte nel vino rosso speziato con chiodi di garofano e cannella, che conferiscono loro un sapore ricco e avvolgente. Questo dolce è perfetto da gustare durante il periodo invernale, quando le pere sono al massimo della loro maturazione. Le Pere al Vino Rosso sono un dessert semplice da preparare ma ricco di gusto, ideale da servire dopo un pranzo o una cena speciali.
Ingredienti
- Pere
88 - Zucchero
150G150G - Vino rosso
45Cl45Cl - Chiodo di garofano
11 - Cannella
1Pizzico1Pizzico
Preparazione
- PASSO 1 DI 2
Porre lo zucchero in una casseruola versarvi il vino unire la cannella e il chiodo di garofano far sobbollire lo sciroppo per alcuni minuti aggiungere le pere sbucciate e far cuocere per circa 25 minuti
- PASSO 2 DI 2
Disporre le pere in verticale in una coppa versare lo sciroppo far raffreddare e servire
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 80,75 |
Carboidrati (g) | 14,71 |
di cui Zuccheri (g) | 14,69 |
Grassi (g) | 0,08 |
di cui Saturi (g) | 0,01 |
Proteine (g) | 0,23 |
Fibre (g) | 2,58 |
- Proteine0,23g·1%
- Carboidrati14,71g·84%
- Grassi0,08g·0%
- Fibre2,58g·15%