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Pere Al Vino Rosso

Pere Al Vino Rosso

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Le Pere al Vino Rosso sono un delizioso dolce tipico della tradizione italiana. Le pere vengono cotte nel vino rosso speziato con chiodi di garofano e cannella, che conferiscono loro un sapore ricco e avvolgente. Questo dolce è perfetto da gustare durante il periodo invernale, quando le pere sono al massimo della loro maturazione. Le Pere al Vino Rosso sono un dessert semplice da preparare ma ricco di gusto, ideale da servire dopo un pranzo o una cena speciali.

Difficoltà: Media
Cottura: 60 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pere8
  • Zucchero150G
  • Vino rosso45Cl
  • Chiodo di garofano1
  • Cannella1Pizzico

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    Porre lo zucchero in una casseruola versarvi il vino unire la cannella e il chiodo di garofano far sobbollire lo sciroppo per alcuni minuti aggiungere le pere sbucciate e far cuocere per circa 25 minuti

  2. PASSO 2 DI 2

    Disporre le pere in verticale in una coppa versare lo sciroppo far raffreddare e servire

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)80,75
Carboidrati (g)14,71
di cui Zuccheri (g)14,69
Grassi (g)0,08
di cui Saturi (g)0,01
Proteine (g)0,23
Fibre (g)2,58
  • Proteine
    0,23g·1%
  • Carboidrati
    14,71g·84%
  • Grassi
    0,08g·0%
  • Fibre
    2,58g·15%