Tuduu
Pesce Al Basilico

Pesce Al Basilico

@tuduu

Il pesce al basilico è un delizioso piatto di pesce in cui i filetti di merluzzo vengono conditi con aglio, basilico fresco e succo di limone. Viene poi cotto al forno con una croccante e profumata crosta di pangrattato. Un secondo piatto leggero e saporito perfetto per una cena estiva.

Difficoltà: Media
Cottura: 20 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Filetti di merluzzo4
  • Aglio2Spicchi
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Basilicoq.b.
  • Prezzemolo2Cucchiai
  • Succo di limoneq.b.
  • Olio d'oliva5Cucchiai
  • Pangrattato4Cucchiai

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Ungete bene il fondo in uno stampo per sformati e copritelo di foglie di basilico

  2. PASSO 2 DI 3

    Mescolate l'olio con le spezie passatevi dentro i filetti e disponeteli nello stampo

  3. PASSO 3 DI 3

    Cospargeteli di pangrattato e cuocete in forno per 30 minuti

Suggerimenti

  • Ciotola

  • Padella

  • Cucchiaio di legno

  • Stampo per il forno

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)184,51
Carboidrati (g)7,03
di cui Zuccheri (g)0,54
Grassi (g)11,82
di cui Saturi (g)1,69
Proteine (g)12,68
Fibre (g)0,54
Sale (g)0,12
  • Proteine
    12,68g·40%
  • Carboidrati
    7,03g·22%
  • Grassi
    11,82g·37%
  • Fibre
    0,54g·2%