
Pesce Al Basilico
@tuduu
Il pesce al basilico è un delizioso piatto di pesce in cui i filetti di merluzzo vengono conditi con aglio, basilico fresco e succo di limone. Viene poi cotto al forno con una croccante e profumata crosta di pangrattato. Un secondo piatto leggero e saporito perfetto per una cena estiva.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Filetti di merluzzo
44 - Aglio
2Spicchi2Spicchi - Saleq.b.
- Pepeq.b.
- Basilicoq.b.
- Prezzemolo
2Cucchiai2Cucchiai - Succo di limoneq.b.
- Olio d'oliva
5Cucchiai5Cucchiai - Pangrattato
4Cucchiai4Cucchiai
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Ungete bene il fondo in uno stampo per sformati e copritelo di foglie di basilico
- PASSO 2 DI 3
Mescolate l'olio con le spezie passatevi dentro i filetti e disponeteli nello stampo
- PASSO 3 DI 3
Cospargeteli di pangrattato e cuocete in forno per 30 minuti
Suggerimenti
Ciotola
Padella
Cucchiaio di legno
Stampo per il forno
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 184,51 |
Carboidrati (g) | 7,03 |
di cui Zuccheri (g) | 0,54 |
Grassi (g) | 11,82 |
di cui Saturi (g) | 1,69 |
Proteine (g) | 12,68 |
Fibre (g) | 0,54 |
Sale (g) | 0,12 |
- Proteine12,68g·40%
- Carboidrati7,03g·22%
- Grassi11,82g·37%
- Fibre0,54g·2%