Il Pesce Al Forno è un delizioso secondo piatto a base di tonno arricchito da patate, pomodori, cipolla e aromi mediterranei. La marinata con aglio, paprica, cumino e pepe nero dona un sapore intenso al pesce. Ideale da gustare caldo, è un piatto leggero e nutriente.
Lavate e sbucciate le patate quindi tagliatele a rondelle di circa 1 cm di spessore
Sbucciate la cipolla e i pomodori lavate il limone e tagliate gli ingredienti in rondelle fini
Fate riscaldare il forno a 170 gradi
Sistemate sul fondo di una pirofila le foglie di alloro ed il timo
Sistemateci sopra le patate poi le cipolle ed infine i pomodori
Mescolate insieme il pepe la paprica il cumino il sale e l'olio
Spargete il tutto nella pirofila decorando con fette di limone
Cuocete le verdure in forno per 45 minuti
Nel frattempo preparate la marinata: sbucciate l'aglio e pestatelo aggiungetevi la paprica il pepe il cumino ed il sale
Lasciate marinare in questa salsa i tranci di pesce per 30 minuti
Dopo che le verdure sono state in forno per 45 minuti disponetevi sopra i tranci di pesce versatevi tutta la marinata rimettete in forno per altri 15 minuti quindi servite in tavola
Pentola a pressione
Pirofila
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni
Piatto di origine mediterranea
Italia
Energia (kcal) | 101,08 |
Carboidrati (g) | 10,09 |
di cui Zuccheri (g) | 1,61 |
Grassi (g) | 3,83 |
di cui Saturi (g) | 1,08 |
Proteine (g) | 6,52 |
Fibre (g) | 1,34 |
Sale (g) | 0,01 |