
Pesce Alla Griglia
@tuduu
Il pesce alla griglia è un piatto classico della cucina mediterranea. Si tratta di pesce fresco cotto direttamente sulla griglia, condito con olio d'oliva, sale e pepe. Questo metodo di cottura permette di trattenere l'aroma e la morbidezza del pesce, rendendolo perfetto da gustare in estate con un contorno di verdure grigliate.
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Pesce mistoq.b.
- Alloroq.b.
- Olio d'olivaq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
Prodotti acquistabili
Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml
1 prodotto1 prodotto € 22,10
Preparazione
- PASSO 1 DI 2
Pulire e lavare il pesce e conditelo con olio sale e pepe
- PASSO 2 DI 2
Cuocere sulla griglia pennellandolo continuamente con olio
Suggerimenti
Griglia
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie