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Pesce All'acqua Pazza

Pesce All'acqua Pazza

@tuduu

Il pesce all'acqua pazza è un piatto tipico della cucina napoletana che si caratterizza per il suo sapore fresco e delicato. La sua particolarità sta nel fatto che il pesce viene cotto in una deliziosa 'acqua pazza', un mix di pomodori, basilico e aromi che conferiscono al piatto un gusto unico. Ideale per una cena leggera o per una serata in compagnia, questo secondo piatto è semplice da preparare ma di grande effetto.

Difficoltà: Media
Cottura: 30 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pesceq.b.
  • Pomodoriq.b.
  • Pomodorini pachinoq.b.
  • Basilico frescoq.b.
  • Timo frescoq.b.
  • Olio d'oliva extra-vergineq.b.
  • Aglioq.b.
  • Saleq.b.
  • Sedano rapaq.b.
  • Latteq.b.
  • Fette di pane al pomodoroq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Con un filo d'olio l'aglio schiacciato basilico e tomo scaldare il tutto poi aggiungere i pomodori privi di pelle a pezzi scaldare per un po' il tutto aggiungere i pomodorini pachino con la pelle portare per un po' per la cottura aggiungere acqua alla padella circa un bicchiere se si ha acqua di mare meglio

  2. PASSO 2 DI 3

    Sfilettare il pesce salarlo leggermente quando il condimento e quasi pronto aggiungere il pesce

  3. PASSO 3 DI 3

    Tagliare a piccoli quadrati il sedano rapa metterlo in tegame coprire con latte portare a cottura frullare spalmare la crema di sedano sulle fette di pane tostate formando un millefoglie

Suggerimenti

  • Padella

  • Cucchiaio

  • Coltello

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni

Altre informazioni

Piatto tradizionale della cucina napoletana

Origine

Italia, Campania

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie