Il pesce all'acqua pazza è un piatto tipico della cucina napoletana che si caratterizza per il suo sapore fresco e delicato. La sua particolarità sta nel fatto che il pesce viene cotto in una deliziosa 'acqua pazza', un mix di pomodori, basilico e aromi che conferiscono al piatto un gusto unico. Ideale per una cena leggera o per una serata in compagnia, questo secondo piatto è semplice da preparare ma di grande effetto.
Con un filo d'olio l'aglio schiacciato basilico e tomo scaldare il tutto poi aggiungere i pomodori privi di pelle a pezzi scaldare per un po' il tutto aggiungere i pomodorini pachino con la pelle portare per un po' per la cottura aggiungere acqua alla padella circa un bicchiere se si ha acqua di mare meglio
Sfilettare il pesce salarlo leggermente quando il condimento e quasi pronto aggiungere il pesce
Tagliare a piccoli quadrati il sedano rapa metterlo in tegame coprire con latte portare a cottura frullare spalmare la crema di sedano sulle fette di pane tostate formando un millefoglie
Padella
Cucchiaio
Coltello
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni
Piatto tradizionale della cucina napoletana
Italia, Campania