Il Pesce Con Verdure è un delizioso piatto a base di filetto di cernia accompagnato da patate, carote, zucchine e peperoni. Il tutto viene cotto in un gustoso sugo di pomodoro arricchito da aglio e peperoncino. Un piatto sano, leggero e ricco di sapori mediterranei.
Pulite il pesce sfilettatelo e poi strofinatelo interamente con il sale
Pulite bene le verdure e tagliatele tutte a tocchetti non troppo grossi
Mettete il filetto di pesce in una padella insieme all'olio bollente e friggetelo da entrambi i lati
Toglietelo dalla padella quando sarà ben dorato e nello stesso olio mettete la cipolla affettata l'aglio schiacciato il sale il pepe il peperoncino il sugo di pomodoro e l'acqua
Dopo 10 minuti aggiungete le verdure e fatele cuocere
Adagiate le verdure e il pesce in una pirofila e infornate per 10 minuti a 150 gradi
Padella
Coltello
Tagliere
Cucchiaio di legno
Conservare in frigorifero per massimo 2-3 giorni.
Piatto leggero e saporito, perfetto sia per pranzo che per cena.
Italia
Energia (kcal) | 41,21 |
Carboidrati (g) | 4,4 |
di cui Zuccheri (g) | 2,29 |
Grassi (g) | 0,24 |
di cui Saturi (g) | 0,05 |
Proteine (g) | 5,13 |
Fibre (g) | 1,03 |
Sale (g) | 0,02 |