Tuduu
Pesce Fritto

Pesce Fritto

@tuduu

Il pesce fritto è un piatto gustoso e croccante, tipico della tradizione italiana. Si tratta di pezzi di pesce fresco, immersi in una pastella e poi fritti in olio d'oliva. È un secondo piatto molto apprezzato, perfetto da servire con del succo di limone e una salsa di accompagnamento.

Difficoltà: Media
Cottura: 10 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pesceq.b.
  • Saleq.b.
  • Salsa worcesterq.b.
  • Succo di limoneq.b.
  • Latte (o panna)q.b.
  • Farinaq.b.
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.

Prodotti acquistabili

  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    22,10

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Saporite leggermente il vostro pesce con sale salsa Worcester e succo di limone; lasciate riposare per 1-2 ore in frigorifero

  2. PASSO 2 DI 3

    Prima di mettere a friggere passate il pesce nel latte o nella panna e infarinatelo

  3. PASSO 3 DI 3

    Immergetelo quindi nell'olio finché sia dorato e un po' croccante

Suggerimenti

  • Padella

  • Colino

  • Ciotola

  • Bagnomaria

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie