
Pesce Fritto
@tuduu
Il pesce fritto è un piatto gustoso e croccante, tipico della tradizione italiana. Si tratta di pezzi di pesce fresco, immersi in una pastella e poi fritti in olio d'oliva. È un secondo piatto molto apprezzato, perfetto da servire con del succo di limone e una salsa di accompagnamento.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 10 minCottura: 10 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Pesceq.b.
- Saleq.b.
- Salsa worcesterq.b.
- Succo di limoneq.b.
- Latte (o panna)q.b.
- Farinaq.b.
- Olio d'olivaq.b.
Prodotti acquistabili
Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml
1 prodotto1 prodotto € 22,10
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Saporite leggermente il vostro pesce con sale salsa Worcester e succo di limone; lasciate riposare per 1-2 ore in frigorifero
- PASSO 2 DI 3
Prima di mettere a friggere passate il pesce nel latte o nella panna e infarinatelo
- PASSO 3 DI 3
Immergetelo quindi nell'olio finché sia dorato e un po' croccante
Suggerimenti
Padella
Colino
Ciotola
Bagnomaria
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie