Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Mission

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Pesce In Carpione

Preparazione

Home
Ricette
Tuduu
Pesce In Carpione

Pesce In Carpione

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

Il pesce in carpione è un piatto tradizionale lombardo, che consiste nel sottoporre il pesce a una doppia cottura: prima viene fritto in olio d'oliva e poi lasciato marinare in una salsa acida a base di aceto di vino, cipolla affettata, salvia e pepe. Questo metodo di preparazione dona al pesce un sapore unico e una consistenza delicata.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italy
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Tinche non troppo grandi1,000g
  • Olio D'oliva
    Olio d'oliva25cl
  • Acquaq.b.
  • Aceto Di Vino
    Aceto di vinoq.b.
  • Farinaq.b.
  • Cipolla affettataq.b.
  • Salvia8foglie
  • Saleq.b.
  • Pepe in grani pestatoq.b.

Prodotti acquistabili

  1. PASSO 1 DI 5

    Pulite bene il pesce infarinatelo e friggetelo nell'olio bollente (tenendone a parte un cucchiaio per il soffritto)

  2. PASSO 2 DI 5

    Preparate la marinata: fate soffriggere in un cucchiaio d'olio la cipolla aggiungete la salvia e dopo qualche minuto l'acqua e l'aceto; portate a ebollizione facendo leggermente ridurre

  3. PASSO 3 DI 5

    Mettete il pesce fritto in una vaschetta di vetro (o in una terrina); salatelo e vensatevi sopra la marinata calda

  4. PASSO 4 DI 5

    Aggiungete il pepe in grani pestato quindi coprite bene e lasciate marinare per 12 ore prima di servire

  5. PASSO 5 DI 5

    In luogo fresco e aerato il pesce in carpione si conserva anche per 15-20 giorni: se lo si tiene in frigorifero va tolto almeno 3 ore prima di servirlo

Suggerimenti

  • Padella per friggere

  • Ciotola per marinare

  • Colino

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni

Altre informazioni

Piatto tipico della regione Lombardia

Origine

Italy, Lombardia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
  • Aceto di vino La Valeccia 500ml

    Aceto di vino La Valeccia 500ml

    1 prodotto
    € 5,50
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Energia (kcal)179,14
Carboidrati (g)0,29
di cui Zuccheri (g)0,29
Grassi (g)19,69
di cui Saturi (g)2,85
Proteine (g)0,07
Fibre (g)0,28
  • Proteine
    0,07g·0%
  • Carboidrati
    0,29g·1%
  • Grassi
    19,69g·97%
  • Fibre
    0,28g·1%