Le Pesche agli Amaretti sono un delizioso dolce tradizionale italiano. Le pesche sciroppate vengono farcite con una crema di amaretti e poi cotte al forno. Il risultato è un dessert morbido e profumato, perfetto da gustare da solo o accompagnato da una pallina di gelato alla vaniglia.
Scolate bene le pesche
Prendete due mezze pesche tagliatele a pezzettini e unitevi gli amaretti sbriciolati il tuorlo d'uovo lo zucchero e il burro: mescolate molto bene e riempite con questo composto le mezze pesche
Disponete le pesche in una teglia leggermente imburrata e passatele al forno per qualche minuto
Prima di servire spolverate con zucchero a velo
Scodelle per porzionare
Forno
Italia
Energia (kcal) | 138,66 |
Carboidrati (g) | 21,02 |
di cui Zuccheri (g) | 21,01 |
Grassi (g) | 5,46 |
di cui Saturi (g) | 2,73 |
Proteine (g) | 1,31 |
Fibre (g) | 0,89 |