Tuduu
Pesche Al Vino

Pesche Al Vino

@tuduu

Le Pesche al Vino sono un dessert semplice e gustoso, tipico della tradizione culinaria veneta. Le pesche vengono cotte nel vino rosso zuccherato, che conferisce loro un sapore dolce e delicato. Ideali da servire come fine pasto o con una pallina di gelato alla vaniglia

Difficoltà: Facile
Cottura: 10 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pesche gialle duracine4
  • Zucchero4Cucchiai
  • Vino rossoq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Lavare le pesche tagliarle a fette e metterle in una grande coppa

  2. PASSO 2 DI 3

    Cospargerle di zucchero coprirle di vino e lasciarle insaporire

  3. PASSO 3 DI 3

    Mettere in frigorifero per circa 2 ore e servirle fredde

Suggerimenti

  • Padella

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico

Altre informazioni

Questo dolce è originario della regione Veneto in Italia

Origine

Italia, Veneto

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)56,82
Carboidrati (g)13,39
di cui Zuccheri (g)13,39
Grassi (g)0,09
di cui Saturi (g)0,01
Proteine (g)0,74
Fibre (g)1,48
  • Proteine
    0,74g·5%
  • Carboidrati
    13,39g·85%
  • Grassi
    0,09g·1%
  • Fibre
    1,48g·9%