Le Pesche al Vino sono un dessert semplice e gustoso, tipico della tradizione culinaria veneta. Le pesche vengono cotte nel vino rosso zuccherato, che conferisce loro un sapore dolce e delicato. Ideali da servire come fine pasto o con una pallina di gelato alla vaniglia
Lavare le pesche tagliarle a fette e metterle in una grande coppa
Cospargerle di zucchero coprirle di vino e lasciarle insaporire
Mettere in frigorifero per circa 2 ore e servirle fredde
Padella
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico
Questo dolce è originario della regione Veneto in Italia
Italia, Veneto
Energia (kcal) | 56,82 |
Carboidrati (g) | 13,39 |
di cui Zuccheri (g) | 13,39 |
Grassi (g) | 0,09 |
di cui Saturi (g) | 0,01 |
Proteine (g) | 0,74 |
Fibre (g) | 1,48 |