
Pesche Al Vino
@tuduu
Le Pesche al Vino sono un dessert semplice e gustoso, tipico della tradizione culinaria veneta. Le pesche vengono cotte nel vino rosso zuccherato, che conferisce loro un sapore dolce e delicato. Ideali da servire come fine pasto o con una pallina di gelato alla vaniglia
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 10 minCottura: 10 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Pesche gialle duracine
44 - Zucchero
4Cucchiai4Cucchiai - Vino rossoq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Lavare le pesche tagliarle a fette e metterle in una grande coppa
- PASSO 2 DI 3
Cospargerle di zucchero coprirle di vino e lasciarle insaporire
- PASSO 3 DI 3
Mettere in frigorifero per circa 2 ore e servirle fredde
Suggerimenti
Padella
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico
Altre informazioni
Questo dolce è originario della regione Veneto in Italia
Origine
Italia, Veneto
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 56,82 |
Carboidrati (g) | 13,39 |
di cui Zuccheri (g) | 13,39 |
Grassi (g) | 0,09 |
di cui Saturi (g) | 0,01 |
Proteine (g) | 0,74 |
Fibre (g) | 1,48 |
- Proteine0,74g·5%
- Carboidrati13,39g·85%
- Grassi0,09g·1%
- Fibre1,48g·9%