Le pesche al vino rosso sono un dolce tradizionale italiano perfetto per l'estate. Le pesche fresche vengono cotte in vino rosso arricchito con zucchero, chiodi di garofano e noce moscata, che donano al frutto un sapore ricco e speziato. Questo dessert è facile da preparare e può essere servito sia caldo che freddo. Le pesche al vino rosso sono un modo delizioso per concludere un pasto estivo e sorprendere i tuoi ospiti con un dolce leggero e saporito.
Per 5 minuti immergete le pesche in una casseruola d'acqua bollente
Sgocciolatele passatele sotto l'acqua fredda e sbucciatele
Tagliatele in due ed eliminate il nocciolo
In una casseruola cuocete per circa 10 minuti il vino con lo zucchero una bustina di zucchero vanigliato il chiodo di garofano e un pizzico di noce moscata
Aggiungete le pesche lasciate cuocere per altri 10 minuti e sgocciolatele
Fate ridurre lo sciroppo versatelo sulle pesche e lasciate macerare mezza giornata
Italia
Energia (kcal) | 85,95 |
Carboidrati (g) | 11,87 |
di cui Zuccheri (g) | 11,85 |
Grassi (g) | 0,08 |
di cui Saturi (g) | 0,03 |
Proteine (g) | 0,38 |
Fibre (g) | 0,7 |
Sale (g) | 0,01 |