
Pesche Alla Melba
@tuduu
Le Pesche Alla Melba sono un dolce classico, nato all'inizio del 1900 in onore della famosa cantante lirica Nellie Melba. Questo dessert fresco e leggero combina la dolcezza delle pesche con il gelato misto, le mandorle croccanti, il cioccolato caldo e la panna montata. Perfetto per le giornate estive!
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 0 minCottura: 0 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Pescaq.b.
- Gelato mistoq.b.
- Mandorleq.b.
- Cioccolato caldoq.b.
- Panna montataq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 2
Mettete in una coppa mezza pesca e sopra sistemate 3 palline di gelato misto
- PASSO 2 DI 2
Guarnite il tutto con mandorle e coprite con cioccolato caldo; infine cospargete di panna montata
Suggerimenti
Ciotola
Cucchiaio
Padella
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero
Altre informazioni
Una deliziosa ricetta estiva
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie