Tuduu
Pesche Alla Melba

Pesche Alla Melba

@tuduu

Le Pesche Alla Melba sono un dolce classico, nato all'inizio del 1900 in onore della famosa cantante lirica Nellie Melba. Questo dessert fresco e leggero combina la dolcezza delle pesche con il gelato misto, le mandorle croccanti, il cioccolato caldo e la panna montata. Perfetto per le giornate estive!

Difficoltà: Media
Cottura: 0 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pescaq.b.
  • Gelato mistoq.b.
  • Mandorleq.b.
  • Cioccolato caldoq.b.
  • Panna montataq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    Mettete in una coppa mezza pesca e sopra sistemate 3 palline di gelato misto

  2. PASSO 2 DI 2

    Guarnite il tutto con mandorle e coprite con cioccolato caldo; infine cospargete di panna montata

Suggerimenti

  • Ciotola

  • Cucchiaio

  • Padella

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero

Altre informazioni

Una deliziosa ricetta estiva

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie