
Pesche Allo Zabaglione
@tuduu
Le pesche allo zabaglione sono un dolce classico della tradizione italiana. Le pesche mature vengono cotte brevemente in una salsa dolce e alcolica a base di tuorli d'uovo, zucchero e vino Marsala. Il risultato è un dessert irresistibile che combina la dolcezza delle pesche con la delicatezza e la cremosità dello zabaglione.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 5 minCottura: 5 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Pesche
66 - Vino marsala
1bicchiere1bicchiere - Tuorli d'uovo
33 - Zucchero
75g75g
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Sbucciate le pesche ben mature apritele togliendo il nocciolo e posate ciascuna in una coppa
- PASSO 2 DI 5
Versate sopra ad ognuna un cucchiaio di marsala e lasciate macerare per un'ora
- PASSO 3 DI 5
Preparate intanto uno zabaglione con tre tuorli d'uovo un bicchiere di marsala e lo zucchero
- PASSO 4 DI 5
A preparazione ultimata versate lo zabaglione sulle pesche
- PASSO 5 DI 5
Prima di servire fatele ghiacciare in frigo
Suggerimenti
Ciotola
Frusta
Pentola
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 93,53 |
Carboidrati (g) | 15,41 |
di cui Zuccheri (g) | 15,41 |
Grassi (g) | 1,35 |
di cui Saturi (g) | 0,44 |
Proteine (g) | 1,3 |
Fibre (g) | 1,17 |
- Proteine1,3g·7%
- Carboidrati15,41g·80%
- Grassi1,35g·7%
- Fibre1,17g·6%